发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 11:16:00 发表
正常,信的人大有人在,看到这些现象,笑笑就好

提高自身的科学素质来发烧,这样可以避免了很多商家的忽悠

感官左右大脑是本能、是所有动物固有的属性,知识左右大脑才是文明社会应有的高级属性。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:07:00 发表
我不抽烟,5元一包和50元一包的烟散发出来的烟味,在我闻起来是一样的!
我不怎么会喝酒,应酬而尔为之,几十元一瓶的酒和过千元一瓶的酒喝到嘴里、肚里基本没有什么区别!
因为在这两个领域,我是地地道道的门外汉,并且也没有打算进一步深入下去,但是我不会无知到自己区别不出来就去质疑,是不是5元的香烟和50元的香烟是一样的材料、工艺。我对我抽烟的老父亲的劝告是:少抽一点,抽好一点!
但是对于发烧领域里

白头,你还嫩,十年前我和你一样,比现在的你还义愤填鹰。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也外行那也外行,除了吃饭睡觉传宗接代,你都外行,你拿啥教我啊?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 14:39:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 14:35:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也

好啊,我愿向您老学习传宗接代,不瞒你说,我还是处男,没经验,请您把您的经验毫无保留地传授给我,要细节,每一个动作都要完整描述,先叩谢白头老师!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 13:34:00 发表
原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:27:00 发表
有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

音乐之旅听说是欧博做的。不相信?盲听吧。

听不出来,别玩了。

是oppo吧,一字之差.
音乐之旅EMP2,oppo95的转盘,解码是自己的,比oppo强多了
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-06 15:08:47

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 14:56:00 发表
私聊,私聊!哈哈!哈哈!

公聊吧,想学的不止我一个,权当科普,您既然是免费教学,大家都受益。

回复 223# 白了头一夜间 的帖子

也行,我等您短消息,网上能找到的、A片能看到的,就不劳你费心了,我就想学习您如何操作,完成子孙满堂大业的。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 15:19:00 发表
这个东西也不是包教包会,如果你有什么器质性的疾病,我也没有办法,君不见现在“不孕不育医院”铺天盖地吗?所以你要我教的前提,就是你本人到三级甲等以上医院泌尿科出具权威的体检报告,证明没有毛病,我们再谈教学的具体事宜!

看来您是体会过有这种病的苦恼啊.但是您显然还不明白教学是要讲资格的,尤其是想在这里当师就更难了,不是自吹自擂就能当高手的,您真是冤枉把自个搞得一夜白了头。举不坚,坚不挺,挺不久,您是如何痊愈的?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 15:42:00 发表
呵呵,辞穷就乱嘚嘚,你也就是这个水准!
熊孩子,我不跟你一般见识!

早这样多好,你本就不该来这参和的,一身的外行就是你的水准,拿你来逗乐已经是浪费论坛资源了。最搞笑的是别人暗讽你,你还以为是恭维,还问别人:真的假的?哈哈,白头,你真是可爱!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 15:50:00 发表
我就是要扒了你的皮,露出你原来真面目,急啊?
开始还装的道貌岸然的样子,一副普度众生的姿态,振振有词,现在不谈科学啦?
可以告诉你,像你这样的货色,再聊下去,结果只能是气急败坏,被扒个精光!
为什么呢......

翻脸了?充不成大师,体面还是要留一点吧,满头白发的人了,这么气是要生病的。

回复 235# 白了头一夜间 的帖子

我来了一段时间,因为您前不久的一个为自己申冤的贴子才有幸知道你是168的名人啊

回复 238# 白了头一夜间 的帖子

本贴质疑方没谁说过线材无用,你不用在这混洧视听,所以我说你是本贴里最能瞎扯的.168要是靠你,这水平还真就上不去了

原帖由 Rossi 于 2014-2-6 17:21:00 发表
什么是量子,看来制造者对量子力学很有研究啊,人家美国将量子技术应用于计算机和人工智能还在起步呢,中国人第一次将量子科技应用于民用音响了,什么24BIT, 高格式都是浮云了,为国争光啊,不过现在上帝粒子都被发现......

效果谁信谁用,我从未反对,我质疑的就是那所谓的量子技术,发烧产品尤其是一些道具,都有拉大旗做虎皮的习惯,真细究下来就不能自园其说,有些产品的虚假宣传己经可以列入虚假广告行为。

本贴代理前说与量子力学无关,后又说有关
官网说盖子要经过140小时调音,但冷冻36小时,煲线99小时,还少5小时啊,如此高科技,还犯这错误?
盖子可以减少RF、EMI,很好,这总该可以量化检测吧,有测试报告吗?
Q量子绝缘材是神马,为什么安个这么吸眼球的名字?如此高深科技却卖个白菜价还有满意的利润,神!

TELOS表面看来就是一个个人音响工作室,却拥有美国都才起步的技术,令人惊叹!

效果至上论者爱用尽管用,但白头,我不用你犯不着这么着急,我不接受免费试用与你有屁关系,有强买强卖但没有强送的,十年前我玩道具的时候你可能还在听广播,十五年前我就用铬锆铜车过盖子玩过,象你这样啥都外行的最好安静点多看书看帖吧,不要丢人了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 18:11:00 发表
你这样胡搅蛮缠,那我还能说什么呢?
不接受赠送,也不听,就是要说你这个东西不好。
好吧,你无敌了!

把你那简单得不能再简单的大脑完全发动起来,把眼睛变成牛眼,仔细看看想想,我说过这盖子不好了吗?

难怪别人讽刺你,你还以为是真夸你,还问“真的假的啊“,我笑喷了,就这智商!

原帖由 ZZXZZ 于 2014-2-6 18:52:00 发表
既然是一个开放的论坛,又是一个广告贴,就应当经得起质疑。有不明白、不清楚的烧友质询,正面回答有何不可。大家都应当理性对待分歧,同时也要感谢哲学家和COOL他们勇于挑战玄学的烧友。

不是挑战,是质疑,回答清楚不就完了,偏要反质疑,呵呵,过年七天假,也算悠闲一把,老兄也没必要弄个大帽子.

七天假期,盖子火了

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:20:00 发表
我的个性比较耿直,讲话不喜欢拐弯抹角!
一个论坛办了十几年,版主也当了十几年,写了那么多对烧友有参考意义的帖子,功德无量!但是无形之中也不免得罪了极个别小人,而这些小人无时无刻不在等待着机会进行报复,但是他们不敢光明正大的亮出自己的身份和真正意图,总是遮遮掩掩,我对这个帖子的理解就是这样!
人无完人,每个人不可能做到面面俱到,我不能,E版也不可能。但是时间会说明一起,说过的话,做过的事,都在那

请注意规范用语

对"小人''一言,极度反感!!!表示強烈不满!
要求收回,和道歉

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:27:00 发表
你算不上小人,没有必要对号入座,谢谢!

你瞧你,脑子不夠用吧,镁声就比你聪明,一说就改,免得落人口实,你还跟个愣头青似的.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 pchifi007 于 2014-2-6 18:25:00 发表
你这样的说法严重不对,我的回复白兄,是真诚的被美文感动,那样的文字写的很好,总有一种文字让你手不势卷反反复复回味,白兄弟的发烧经验是艰苦卓绝的......

我只有晕倒了,白头先生

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 19:29:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-6 19:18:00 发表
请注意规范用语

对,"倒乱"一言,极度反感!!!表过强烈不满!
要求收回,和道歉

请不要太激动,此贴内几位质疑的ID,极尽讽刺挖苦之能事,镁声从容应对,以理服人。各位看官心中有数。REAL兄如果有兴趣参与讨论,也请保持风度。[

镁声啊,从头看看帖子吧,酸不溜秋的语言,是从你开始的啊

如果一开始,你就解释“量子噪声如何产生,如何影响声音“,不就啥事都没有了吗?

镁声啊,从头看看帖子吧,酸不溜秋的语言,是从你开始的啊

如果一开始,你就解释“量子噪声如何产生,如何影响声音“,不就啥事都没有了吗?

一开始就在质疑,始终都没有得到回答,真的很难吗?
现在落得小人,捣乱的罪名,我己经很小心了,我深知一不小心人生公鸡的后果,但白头可以,他是特权阶层,哈哈
发新话题 回复该主题