发烧论坛

返回列表 «23456789» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 2941# 670707 的帖子

名师高徒!

搬个板凳看大佬们评样板戏。

回复 2977# 聆听之乐 的帖子

继续板凳,看大佬发言。

三百大庆!

各大佬继续,我在学习中呢:)

3000大大庆:)

看了老浦东先生关于CD的大字报:振奋人心啊。原因无他,手上没有LP,呵呵.

回复 3018# 670707 的帖子

谢谢67o7o7先生,小弟知LP声音好,但玩之不易,按目前耳力知对音响的认知,玩不来,以后看缘:)

回复 3021# 670707 的帖子

想起了曾经的ADAM,多少有点后悔,但这是一个应珍惜的经历,不经风雨何以见彩虹:)

回复 3022# 670707 的帖子

呵呵、学到一招:)

回复 3027# 670707 的帖子

回先生,小弟离会听远着呢,下对箱子要慎重啦,还要先生指点才行,否则再次后悔的机会还是满大的。

回复 3029# 670707 的帖子

高手,赞!想必先生付出了不少心血。

回复 3033# 聆听之乐 的帖子

谢谢先生鼓励:)其实我很佩服您,敢于玩个人作品,我就过不了那个坎。

回复 3034# 670707 的帖子

非常感谢先生。这样小弟就有方向了,日前只知不好味道太浓的,如雨后,也不好声音大机械的,如丹拿,也和先先一样好现场,但按小弟小平与财力,这可能吗?

回复 3041# 670707 的帖子

谢谢先生,就按先生指点去听,去寻。。。

回复 3042# 聆听之乐 的帖子

只是这个现场声,正如670707先生所言要花费不少银子的啊:)这个不是每一个人都能承受的:)

回复 3047# 聆听之乐 的帖子

对!

好的,小弟明白了,先下了。各位慢慢聊:)

回复 3052# 670707 的帖子

认识的烧友不少了,但也只有670707先生能这样细入分析引导,指明声音分类与方向,虽然说师傅领入门,修行在个人,但要是没有个方向真是乱打乱撞的,特是在各方面能力有限的情况下,非常感谢先生,不弟就按这几大类来听听看,把大的方向先确定,特别要注意“老声”。

回复 3055# 聆听之乐 的帖子

对,支持。
发新话题 回复该主题