发烧论坛

返回列表 «345678910» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 3059# 聆听之乐 的帖子

同为新人,感到先生很有平时人所说的:悟性。赞十佩服。

回复 3060# 时光车间 的帖子

刚刚在“四问”一贴看到时光先生的发言,碰巧小弟的也一样的看法,就在这相和,那边就不.发贴了。

回复 3067# 670707 的帖子

这些都是天价箱吧?

回复 3071# 粉墨春秋 的帖子

层次不一样,但同在迷糊中...

回复 3070# 670707 的帖子

呵呵,现场声玩之不易。先生推介“老声”自有道理。

已收藏。谢谢670707先生。

回复 3087# 670707 的帖子

对,玩不起,总可参考得起:)

回复 3089# 670707 的帖子

我真的服了先生,您又知我自信心不足。不过话说回来,自信要建立在能力之上的。

回复 3091# 聆听之乐 的帖子

对!对极了!

回复 3093# 670707 的帖子

原来还缺了个“用心”去听!回想起玩ADAM起,一些烧友说起这套器材时说:我没有脑去玩,呵呵。
现在想起来是没有用心去听去玩,平时用作背景音乐的多,一想起来又去听听,小弟是一边看书一边喝茶一边听音乐的:)

牢记两位先生教导:慎重选箱,入箱慎重。

回复 3099# 670707 的帖子

先生一路练功过来的吧,看来小弟迷糊是没有用心的听,没有用功。平时点谪的经历,没有章法,没有系统,自然没有方向,呵呵人懒。

回复 3102# sanlymei 的帖子

按现场来调音的那要很多很多银子的,一般音响和现场是两回事。经历有限,不说钢琴,要表现那小提都费力了。

回复 3107# 聆听之乐 的帖子

LZ信小弟是门外汉了吧:),呵呵,现在回想起来:当初是怎样开始玩Hi的,会不会是伪烧呢,

回复 3109# 聆听之乐 的帖子

要是没有这种真实的感受,有时真还想不Hi了:以前听着音乐时庆幸:多亏了我喜欢音乐,要不然人生少了这么多亨受。

回复 3111# 670707 的帖子

小弟皮毛而,仰慕高山:)

回复 3131# 670707 的帖子

有过类似的经历,当年也是在上海学习时,经乐友点拨也是在东艺的门口等退票,一般的至少有下半场听。多了几次之后认识了票贬子,虽多花了点钱,但票好拿到了,位置也有好点的了。

回复 3133# 时光车间 的帖子

时光车间先生好,我在旺旺上加你了。

回复 3144# baiteng 的帖子

要是能这么简单的分确也好。

回复 3146# 老浦东 的帖子

先生早上好,受教了,这样说老声也难寻了。
发新话题 回复该主题