发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

事情固如先生所说,只是这功夫背后蕴藏着很多很多的东西,特觉那现代箱,更要费心打理,哪怕小小的某一点弄不好,出来声音就臭不可闻了。对于小弟这层次,若无各前辈指导,玩现代声估计衰声的可能性极大。

搬好板凳,准备听课。

回复 3159# 670707 的帖子

哗,今晚真热闹。感叹两句,相比之下,我这山里人有的听都不错了,离广州再近也要7个小时。

回复 3163# 造韵 的帖子

造韵先生好,等您入新箱。

估计用依顿单元的箱子都不会是老声了吧。

LZ此贴生命力极强,含金极量极高,赞!!!

回复 3176# 聆听之乐 的帖子

谢谢LZ:)

回复 3181# 670707 的帖子

67o7o7先生有空请谈谈老声喇叭的代表,不会只有老古懂才是吧?老的JBL、TAD、西湖或老的BW这些算不算呢?下个月有可能到广州,有机会想听听。谢啦:)

回复 3184# 670707 的帖子

非常感谢67o7o7先生,热情地为小弟提供了如此详尽的方案,感动中...您我素未谋面,能够这样做,确实大气,赞!小弟就以它为中心来进行试听:)

回复 3186# 670707 的帖子

JBL只是很短暂的玩过43l2,一次碰上一对假的,幸亏中介和卖家都是很有诚信的,损失了点点运费,(这卖家是国内很著名的胆机厂)第2次被本地一个香港人骗,入了对动过的4312,后来溅卖了,所以对JBL的印象主要是文字上的。听先生这样说,若有成色可靠的4344、4345尚可一玩。

回复 3188# 老浦东 的帖子

.所以说先生前辈是恰如其份的,2o年啊是个什么概念,人生能有几个2o年?还请先生酒兴之的空闲之时指点下江山:)

回复 3192# 670707 的帖子

好的,谢谢先生不嫌弃小弟初烧,日后到上海定当到府上瞻仰您的大作。大约是3年前小弟也到过上海的烧友家拜师学艺,只是那金驰太难弄,终是不敢碰。

回复 3194# 670707 的帖子

看到先生此贴,小弟有曙光在前的感觉,真是太好了,要知道我在上海认识的两位烧友老师,都不敢这样说。67o7o7先生生出手相助,我高兴极了,感激之情悠然而生,剩下的就是攒钱啦、虽然先生说这是廉价组合,但对在下而言己是终极。

回复 3199# 670707 的帖子

经典!就挣着很子,够了再说。若下为月到广州尽量去听听麦景图。

回复 3201# 670707 的帖子

好的,谢谢先生,小弟会铭记啦:)

回复 3204# 670707 的帖子

先生坦诚,赞!我的确没有听过麦的箱子,但无论以玩什么,先生的坦率诚挚与丰富的音乐典粹始终是烧友的楷模:)

回复 3213# 670707 的帖子

呵呵,的确是经常上夜班,空闲时就手机上一下:)

回复 3211# 老浦东 的帖子

先生知识广博,赞!

回复 3220# 670707 的帖子

工作职责,偷不了懒的,有时就象打仗一样跳,唯有下班听听音乐休闲下。

回复 3222# 670707 的帖子

晕啊,先生不要这样说啦,这职业看着光鲜,其中的累也只有自己知道。

呵呵,其实那一行都有那一行的特点,乐与苦均在其中。

有空就HI ,开心就好,谢谢先生关心啊。
发新话题 回复该主题