发烧论坛

返回列表 «23456789» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

我看了医连发的帖了,我觉得是有点偏的,天藏的切点轨迹和静态曲线和啊杰第一张图内容是完全没有矛盾(只有精度不同和表达的方式不同,都不愿意简单说清楚,故意互相挑事),我全帖都跟着看热闹,开始未热身,也不知所云。后是从天藏图看出了•••••••

何必计较这些东西,革命总会有牺牲啦

其实我是从天藏的图看出规律,但从你们的对话得这么神秘,也不自信了,马上到盘上,用唱臂当杆,手指当唱针,手推动盘,几个区间和天藏的帖是相符的。其实这个更肯定了摩擦力产生侧滑这一理论(这个到今还是没一至共识)。再说,这个对实战(正常超距)调盘没有太大的意义。再说,你的名词新解,和本帖理论,使到不少网友更混乱,不知所云。应是圈绕得太太,和化筒为繁做成的

还是进入实战阶段吧。
最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-22 07:52:35

同问

1关心下15mm的超距为什么说是最佳呢,我们只看到杰兄告诉我的结果,还是有点好奇。
2传统的方法与杰兄的有本质的分别吗??如莲臂原厂可选购(带完整超距线)卡?

无非就是内圈优化
好的构思!!

再问一下一些巿购的尺规,也有几种算法,是否有相同的概念?

看到这里,知道优选的大概了,我还有一个疑问,为何(无数的可设)就选这一红线,这个重要哦!

回复 588# 阿杰 的帖子

哦,不付费,就只有结果,但无法知道这是不是个体需要的"个性优化"

如果这样,建议杰兄,早点进入实战编

回复 592# consequence 的帖子

是的

回复 600# 无难 的帖子

是的!这个很真观,天藏那个也是,可实听时感觉失真区域是否对应。

回复 605# redsox 的帖子

条红线(切点弧线)相当于另一条(假设经计算合适位置的)静态曲线(在正超距)
也是不等半径假设下
筷子臂可以动态调整或可(只是有可能)走这条红线

最后编辑Real 最后编辑于 2014-04-23 13:06:02

回复 612# 阿杰 的帖子

现其中两支:
1莲12配莲臂
2硬盘配10寸B44
兄有空说说如何•••••••

回复 622# 阿杰 的帖子

44是动态的

如何改进?

文明用语

原帖由 阿杰 于 2014-4-23 22:41:00 发表
错了牛兄。
有补偿角就意味着有侧滑哦。

没前提条件去讨论这些浪费时间,还是回归正题吧!

回复 645# redsox 的帖子

建议兄先别插话,让啊杰说完后一次性全面质疑

回复 652# 阿杰 的帖子

你的友人的伟弟头也在找荐呀,还是重新回归吧

其实,至此,杰兄的最有价值部分(因要用钱买,杰兄说自己只掌握小部分),原理也说得差不多了,

原帖由 中山张 于 2014-4-23 23:04:00 发表
噢,坊间除了“伟哥臂”外,原来还有“伟哥头”的。哈哈哈

啊杰的铺垫就是“伟哥臂”开始的,又不见你讽刺啊杰

回复 659# 阿杰 的帖子

兄要说清楚这些问题,我估计三贴千字就可以了
发新话题 回复该主题