发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

最近好货不断,又弄到了对P22,兴奋ING....

今天听了LS4A,果然是好东西.

P24我本来上次也有的啦,是P24A,被放了鸽子.呵呵.

[[upload=jpg]Upload/2005111965927057.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005111973987839.jpg[/upload]

烧一下.[upload=jpg]Upload/2005111981323819.jpg[/upload]

今天拿到了这个.[upload=jpg]Upload/2005142032815697.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20051421332027083.jpg[/upload]

[quote]小陶 在 2003-12-8 14:58:56 发表的内容
比较少见ROGERS的P系列(后期生产),分别是P24A,P22,P20,音色更平衡,如果在二手市场见到,千万别错过呀!
[upload=jpg]uploadImages/200312814552350577.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200312814554220041.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200312814555280702.jpg[/upload][/quote]

小陶兄的介绍果然是厉害.

今晚听了P22,开始的时候用线有问题,用了对PS的信号线,结果李硕好象穿了条老棉裤在唱,口齿很清晰,但下面比较臃肿.后来换了对AUDIONOTE.正常了.

比较晚,所以没敢开多久,初步感觉,和以前的LS8A/2相比,P22在高频上的表现好象是出色一些.整个的动态比8A/2好象要好.等明天再听吧.

最近有批全新原包装的SUTIO9库存到.嘿嘿..........

老兄,我的东西都很便宜的啦.上次的全新C620才四千多,外面二手的现在3800,而且是不肯还价.

这次的S9是一批,不是一对哦.有兴趣的可以联系我13805101671.谢谢.

放在落地箱上不行的,赶快上绞架啊

nad是肯定搞不好ROGERS的啦.

[quote]wzhj100 在 2005-1-12 9:04:13 发表的内容
有人在LDH网站卖S9,很新的,要10000元,是不是太贵了,再说也没听过此箱,音色特点都不知晓.[/quote]

嘿嘿,等我的到了就知道了.不过怎么TMD还不到啊,别被海关给扣了

呵呵,昨天我都说啦,功放 线材 脚架这些都是很重要的因素.要慢慢调教的.

RS4是很不错的一台功放,声音沉稳大气.

照片要过两天,因为箱子才刚刚进来,还没有到我这里.

ROGERS STUDIO9已到,有四对.另外还有一对STUDIO7.有意的朋友请联系13805101671.谢谢.

量不多啊.S9有三对,S7有一对.价格肯定比那个卖10000的便宜很多了.

[quote]海阳 在 2005-1-16 11:22:01 发表的内容
这种S7是新板吗?高低音和原来不一样了,外观也不同了.[/quote]

这个是后面的图片.
[img]http://audiophile.bbs.net/upload/200501169f98e6a303.jpg/_/照片%20726.jpg[/img]
最后编辑SUNZY

[upload=jpg]Upload/2005116021692235.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051160211358430.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051160211916677.jpg[/upload]

一次只能上传三个图片了.

CALVIN兄,绝对是全新的,一共有三对S9.因为箱子现在不在我这里,今天才运出来.等会我叫他们再拍几张吧.两对黑的,还有一对就是发烧站卖一万块那对的那种颜色.本来说有黑檀木的,后来打开包装,都不是,气死我了.
发新话题 回复该主题