发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

wzhj100兄,图片和价格已发,朋友拍照技术不好,黑了一点.价格是很实在的了.谢谢.有意的话联系13805101671.谢谢.

S9在家电论坛订出一对了,还剩两对,想要的朋友抓紧了.

[quote]两难选择 在 2005-1-17 14:53:22 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2005-1-16 18:49:37 发表的内容
S9在家电论坛订出一对了,还剩两对,想要的朋友抓紧了.[/quote]
我是今天给您短信询价s9的,SUNZY兄请详细介绍发货包装方式,可否有合适的中介?毕竟是第一次交易。[/quote]

用大客运输,站在天河体育馆那里.放在汽车下面,一天就到了,很安全的.不放心就到家电中介吧.我不是第一次卖ROGERS的库存啦,以前有LS8A/2  C620,下面可能还有E40A.

两难选择兄,P22也有一对的.如果想要P24A的话,也可以找找,估计会有.谢谢.

这是板蓝根.呵呵.

[quote]wzhj100 在 2005-1-22 11:01:46 发表的内容
这个接线柱上不了Y插,怎办?[

可以用个转换接头的.

另有P24A一对,八千多,不知道谁有兴趣拿?谢谢

[quote]曹生麟 在 2005-1-28 12:19:50 发表的内容
如何上传附件?谢谢[/quote][upload=jpg]Upload/200512821163598747.jpg[/upload]

帮你传一下吧.

哪有那么多货啊,这些都是库存,卖一对就少一对,以后要买就是买二手的了.E40A现在就是再也没有了.

后天会有一对胡桃木的P24A到,说是库存,几乎全新.八千多.有兴趣的朋友可以和我联系.谢谢.

ST7出给广州李生了,ST9 TTPF兄一直没有收到.唉,这该死的货运.

啊?有冇搞错啊,CALVIN兄就系李生?早知系你,我当天就把S7寄俾你啦.唔好意思啊....

上P24A的图片.[upload=jpg]Upload/20052218374857255.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052218381042052.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20052218383298472.jpg[/upload]

http://rogers.xiloo.com/[/quote]

新年快乐!

[http://rogers.xiloo.com/[/quote][upload=gif]Upload/20052823473910145.gif[/upload]

新年快乐

CALVIN兄,好漂亮的架子啊.

等看SJ片啦.

[quote]hubaermi 在 2005-3-16 13:50:45 发表的内容
借问一下rogers LS1的价格,易趣上有对在一千多,一口价好像是1700,不晓得如何?  请各位赐教。[/quote]

一千多差不多,但1700就贵了.早说我的给你了.

我看了那对,感觉很奇怪.
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14993&item=5760626209&rd=1&ssPageName=WDVW

1.正面箱体下方怎么没有ROGERS LS1的标记?
2.面罩的孔怎么那么大?

感觉箱体象DIY的.

昨天和今天和本地烧友一起试机,箱子是我的2A/2,功放用了LUXMAN LV105  ROGERS M300I和ONIX  OA21,听的同一首邓丽君的泪的小雨.老力士的声音还算温暖通透,但和M300I一比,立刻败下来,我们都有个感觉:M300I里面的邓丽君是投入了感情在唱的.声音丝丝入扣.ONIX OA21这个老款机器比M300I又进了一步,结像力更高,口型小了.OA21个头不大,声音不错.(要再批一下炸子鸡AUDIOLAB 8000A,其实是愧对现在这么大的名气的,还不如我的M300I,呵呵)

今天用MF B2推了2A/2,用的碟是刘雅丽约会.感觉很好.开声前我先将B2待机半个小时,之后出来的声音浓郁而开扬 非常润泽.
发新话题 回复该主题