发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD机玩好了,LP该如何玩? [复制链接]

CD本人自以为玩的不错了,家中现有LP唱机EMT930一台,66年的,声音应该相当不错,至目前我还没有听到全面可以超越EMT930
唱机的LP,难道没有好的LP唱机了,还是我一直无缘听到好的机器,请大家有机会可以推荐,谢啦!
本主题由 版主 eric 于 2011/5/11 16:51:18 执行 设置精华/取消 操作

想再加一台LP,没有方向了,嘿嘿!

要具体推荐啦!最好能亲耳听到,要非常非常谨慎。起码是一笔不小的钱啊!哈哈!

唱放比较好选,FM222,223.但是唱机就难啊!靠看外观是没有用地。

我在广州展会上听到过,说不出好与坏!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-05 11:20:55

有机会再好好听听。问题是什么唱机?哈哈。难了吧?

复刻的体会就不要啦,精髓是不能复刻的啦。哈哈!

老实说,看似市场上LP机很多,但是真正好的却比较难找,发此贴就是为了大家可以提供一些信息。

PK的文章。哈哈

原帖由 wayned 于 2011-5-5 13:09:00 发表
另外一个全新的15唱头可以让你事半功倍,在此感谢肥妹兄,哈哈。

你老兄要俺不给不行啊!哈哈哈!

多能士本人也想,但好的状态极少,品质实难保障啊!

哈哈哈!一代不如一代啊!晕!

目前的想法是先把EMT930的细腻度调整好,电源线换成VOVOX的,信号线先用

西电线,以保留其味道。

哈哈!我等你这句话好久啦!我流泪啦!!!!!!!!

哈哈哈!可以得高人指点那可就是幸福!

欢迎欢迎!就没有比EMT好的唱机了???可惜可惜啊。

听过,没有感觉。嘿嘿。

先谢谢啦!不过我想要的是起码与宝达1012CD机素质同类的LP。要不然它很难会全面超越我的CD机的。
这才是我发此贴的真正用意。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-06 13:41:30

哈哈哈!我很急,但又不是极急,可以提出问题才可能找到解决之道。

昨天晚上来了上海一部分高手,来听jeff弄来的高清硬盘,此东东倒底在一个

什么水平上,据jeff报告,此文件每张收费30欧元啊,一共800张啊!

其试听结果-----残酷啊一分钟大败而下。

接下来再试听EMT930,其结果起码现在依然不及1012,得继续努力啊!请高手

继续引路。Jeff一句总结----Bulder太强大了!
发新话题 回复该主题