发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD机玩好了,LP该如何玩? [复制链接]

现在我准备把EMT930的西电信号线换下,老实说,西电线在JBL上的表现,我认为一般般,今天要去青岛开会,

星期六将继续给大家汇报心得。

青岛已回来,喝了原浆,但是酒味一般般,还是感觉不错!

一周发现还是没有听到新一点的建议,慢慢等。哈哈!!!

想不用EMT930的唱放了,用FM222唱放,又担心EMT的底燥会不会太大。

原帖由 老浦东 于 2011-5-14 10:26:00 发表
原帖由 kevinlove 于 2011-5-10 8:40:00 发表
既然1021已经好过930,又何必非要玩LP呢?毕竟CD播放和保存都方便太多了。
我想大部分烧友玩LP是不得已,因为CD出不了那个声音。

“真正的”把CD玩好了,LP就只有历史价值而没有声音价值咯

呵呵呵--------------------------

老浦东啊!!你的话语实在是高!!!!!

有朋友可以为你此话做证:那天晚上我的一批好友听过我的LP的声音之后,也说了你的此语。哈哈!

在LP上,的确我还是想努力努力!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-14 10:35:01

原帖由 高佬008 于 2011-5-14 10:51:00 发表
EMT的139唱放好声还是FM222好声呢?

就是不知道才发帖的。

昨天我们又继续换了66000的铜片,JBL的个性有点变柔了,中频有一点突,

LP的声音却大大变好了,CD可是没有以前那么强势了。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-16 14:50:22

原帖由 scfan 于 2011-5-16 10:47:00 发表
是否用回原厂铜片后,EMT930胜过了Boulder1021?

不知肥妹兄试的Acapella铜跳线效果如何?

哈哈,所以我一般不是很快下定论,要继续选择合适的铜线,必须在保留JBL风格的前提下再试LP.
Acapella的线换上以后,JBL有一点Acapella的味道了,厉害啊!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-16 13:43:48

这就是奇妙之处,我一直认为CD与LP可以各领风骚,同样的器材为什么换了线之后会有如此大的变化呢?

不值得我们好好反思吗?

我看行!所谓螺旋式上升,才会让我们不断去提升和提高,CD弄好了,我会想到去提升LP;

LP弄进步了,CD必须也要更上一层。所以叫玩嘛!

我这个人所坚持的原则是:必须要我自己听到的声音为准,会说不做假把式;会做不说傻把式;会说会做那才是

真把式!

看缘分了!非常想一听。139可以直接与930通用吗?
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-18 09:47:43

查了,问了,编号在14000之前139可以与930通用!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-19 11:38:33

就是贵啊!差不多9万啊!!!!!!!

准备把我的EMT930的原装架子卖了。

定了几乎全新的。哈哈,

问题是,如何才能把930玩的更加出彩

请教这个图片是什么东东?
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-05-20 09:26:40

原帖由 烧海.无涯 于 2011-5-31 21:13:00 发表
脖子看酸了。。还没看到全面超越930的,继续等。。。

哈哈哈,同感同感!愿意等!
发新话题 回复该主题