发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

所有奖品由声技包邮,顺丰快递。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

先一层地胶垫,然后是2块各80斤的花岗岩[img][/img]lampad8 发表于 2016/11/1 18:19:24

这个是好声秘笈啊,兄是自己发现还是高人所授?
另外,小环境换大箱有什么心得啊?

请大家按照格式回帖,报号和简单文字说明,谢谢。

第一轮中奖号码11、32。对应就是嘀咕、szlhm6627 ,第二轮号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。
第三轮抽奖也马上展开。
eric 发表于 2016/11/1 11:42:35

请黄山毛峰于11月4日14点前给我邮寄资料,逾期当弃权,名额拿出来重抽了。

这个还得感谢E版家访邝版的文章,里面提到的三文治垫板,我原来也定做过三文治垫板,效果也很明显,但总觉得不够重,期间也是过德恒,ABA这些牌子的,也是有得有失,正在考虑要不要用2块三文治时(一块50多斤),看到以前用来放置箱子的花岗岩石板,尺寸刚好合适就用上了,效果也比较理想,整体声音比较稳重,大动态音场不乱。     至于箱子的话,其实我一路以来都玩落地箱为主,虽然我听音室只有13平方,
lampad8 发表于 2016/11/2 15:44:15

呵呵,认真学习的好孩子。
控制驻波方面兄有什么心得?

回复 189楼eric的帖子

kick 发表于 2016/11/2 17:04:39

呵呵,kick兄又有什么新HI END架?

就是西班牙架宗AIRE,一对,价格同有的一对后级差不多。
我前面的图片中其实有这个。
kick 发表于 2016/11/2 17:09:20

器材架里面的贵族,点赞!

请黄山毛峰于11月4日14点前给我邮寄资料,逾期当弃权,名额拿出来重抽了。
eric 发表于 2016/11/2 12:52:10

顶上来。

如果今天逾期没有收到资料,14点准时重抽,大家留意。

现在开始重抽。

我抽出的号码是25,宠物店男孩 ,请于11月8日中午两点前给我资料。
抽奖视频稍候放上来给大家监督。

今天我的抽奖录像视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNTUyMjYxNg==.html
欢迎大家监督。

顶上来,还没有收到信息,8号中午还没有就再拿出来抽,这次,24小时有效期,玩刺激的。

凑个热闹,参与一下。
ikushi 发表于 2016/11/7 14:15:31

本贴又一个重磅炸弹,希望郁大哥介绍下这个超级系统,感谢!!!

现在开始重抽。

我抽出的号码是8,对应就是大风l ,请于明天15点前给我邮寄资料,逾期重抽。

大风l没有给我资料,再抽,50号,无难,同样明天15点给我发货资料,逾期当弃权。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-09 15:40:22

每天都有抽奖,无难没有给资料,当弃权,再抽,10号,slo ,明天下午3点给我资料,逾期当弃权。

已发短信,谢谢,有点小激动
slo 发表于 2016/11/10 21:45:18

收到,明天终于不用再抽奖啦,哈哈。

明天晚上抽奖,大家留意。
发新话题 回复该主题