发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

现在开始抽奖
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我抽出的号码是4和5,对应就是刘志康、阳光枫林。奖品是基点MC12 USB 24bit/192Khz 3寸全频有源音箱共两对,各价值780元。
恭喜两位,请把邮寄资料在3天内给我。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-30 23:50:12

恭喜两位,奖品已经顺丰发出,请注意查收。

宝华CDM1SE
马兰仕PM90
马兰仕17DR。

聂惠良 发表于 2016/12/2 9:47:52

谢谢,虽然不再抽奖,但仍然希望大家把这个帖继续下去,谢谢大家。

奖品已收到,连接手机听网上音乐,电台都非常好听方便,性价比超高。多谢声技公司!
刘志康 发表于 2016/12/3 9:26:37

感谢分享!

感谢声技公司的支持,第4波奖品继续来,大家 不要停。

早上收到了MC12,做工很棒,很喜欢黑色钢琴漆。
接上了电脑听了听,声音相对于它的价位来说真的出乎我的意料,相当不错。

阳光枫林 发表于 2016/12/3 11:05:39

谢谢邵兄分享!

说好的12月31日抽奖两副MC2耳机,由于工作忙,今天才进行,我抽出的号码是31、38,对应的网友就是老龚、肥仔,请于1月8日22点前给我地址资料,过期当弃权。

第五波最大奖品:声技MC15扬声器一对,价值3350元,大家继续,不要停!

回复 261楼calvin的帖子

大师出手,不同凡响!

谢谢亚河兄,以后都来分享这些音乐资源!

回复 288楼wangyonc的帖子

谢谢分享,豪华器材啊,可以简单文字介绍一下吗?

回复 289楼eric的帖子

让我想想东西比较多比较乱。。。。
Tidal Agoria Platinum喇叭
原音博士火鸟唱盘,AS AXIOM真理唱
wangyonc 发表于 2017/1/19 17:31:23

呵呵,和草哥一样的泰斗!
厉害的器材,有录黑胶文件吗?

回复 289楼eric的帖子

还缺两个设备,走lynx aes16e在win10下面录出来不好,mac下应该会好很多,但是还达不到我设定中的要求。
wangyonc 发表于 2017/1/19 17:57:13

好啊,非常期待您的黑胶高清文件!!!

印象中这是论坛老鸟chopin兄的第一次器材亮相,好简约风,谢谢!!!

后天晚上开奖啦!

多谢大家支持,我现在开始抽奖。

我抽出的号码是53号,对应就是我爱竖琴,恭喜恭喜,请兄于2月15日14点前给我发货地址资料,逾期当弃权。
抽奖我已经全程拍了视频,正在上传中,大家可以监督。

第六波奖品继续来:声技 MC15 5寸2分频密闭式书架音箱一对,价值3350元。
发帖规则一样,不限注册日期。
截止日期:3月11日22点。
发新话题 回复该主题