发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

我抽出的号码是53号,对应就是我爱竖琴,恭喜恭喜,请兄于2月15日14点前给我发货地址资料,逾期当弃权。
抽奖我已经全程拍了视频,正在上传中,大家可以监督。
eric 发表于 2017/2/11 23:02:37
到期没有收到竖琴兄的资料,当弃权,现在重抽。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

再抽,是2号,对应就是fallingforyou,请于2月19日14点前给我发货资料,逾期当弃权。

回复 325楼fallingforyou的帖子

这么快,谢谢兄,期待听感分享。

fallingforyou 兄的奖品评论:

晒图奖品--声技MC15开箱报告及开声初感

第6波抽奖我抽出的号码是31,对应就是肥仔,恭喜,请于3月14日12点前给我邮寄地址,逾期当弃权。

才发现肥仔已经获奖过,再抽,77,chopin兄,同样时间要求哦。

第7波奖品继续来!

回复 348楼kick的帖子

好的,马上来。

抽第一次是32,32已经被抽过,再抽。

再抽,70号,对应就是吹水王。
恭喜,请于4月19日中午12点前给我发货资料,逾期当弃权。
我录了抽奖视频,有需要的朋友可以要求我上传。

还没有收到资料。

回复 360楼吹水王的帖子

靠,您可真会压着点,我都准备重抽了,恭喜。

回复 362楼吹水王的帖子

收到。

奖品已经用德邦发出。

声技自己的MCB喇叭线,480元,一对,也送出给大家,这个帖子里面参加过晒图的、没有获过奖的就可以参与,先报先得。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-19 14:46:56

参加过晒图
NO:46
room1110 发表于 2017/4/19 14:59:49
好的,恭喜!

回复 367楼room1110的帖子

请尽快给我邮寄地址。
发新话题 回复该主题