发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

hello168 在 2006-2-24 23:33:34 发表的内容
许兄,NRG 3电源线有没有长点的?1米实在太短啦,1.5~1.8米比较适宜!打算给电脑音箱配两条!
另外马田路根的电源线音色风格和AQ的有如区别?哪个声音更厚点?音乐味呢?

你好,陈兄,如果有长度1.5米的,我一定通知你。马田和AQ电源线流畅度相当,厚度方面,马田稍厚,肉多一些。
最后编辑38度5

liushuei12 在 2006-2-25 11:50:48 发表的内容
38度5 在 2006-2-24 23:19:17 发表的内容
liushuei12 在 2006-2-24 20:29:21 发表的内容
SPENDOR2/3,,金宝的8TC喇叭线,音乐之旅---3,MBL CDP--2
请你给我推荐信号线和电源线。

liushuei12兄,推荐用猎豹和马田路根。另外请收短信。

眼睛王蛇96伏电池版信号线+cv6.2,96伏电版喇叭线,用胆机推私奔达SP 3/1P老箱,感觉真的太美了,无与伦比,对这对老箱子又是另一种诠释了,重新燃起欲望………………太美了

这适合我的系统吗,与你推荐的不一样.

liushuei12兄,猎豹比眼睛王蛇高档很多,会在各个方面都胜出,你试用就知。

一笑 在 2006-2-25 14:31:09 发表的内容
许兄,线已收到,非常喜欢,辛苦了,许兄的服务好到没话说,感谢感谢!

哈,你喜欢我就开心。

周兄,  ps电源线暂时缺货。  带避震网原厂cv8我晚上贴上来吧。

ADWS 在 2006-2-26 14:51:57 发表的内容
许兄,PS电源线给我留一根.谢谢

刘兄,给你登记了,有了立马通知你。

wkf_1 在 2006-2-26 15:33:49 发表的内容
许兄,两根电源线已收到,正在试听,线的手感还不错,谢谢了
其中一根从接线板到后级刚刚够长,好玄,早知道要1.5米就好了

好的,wkf_1兄,地线接头下次购买时候送你两条,可以插上去。

ADWS 在 2006-2-26 15:19:57 发表的内容
刘兄,介绍一下你给我制作的新版紫金花跳线.

刘兄,跳线的声音你满意吗?最近会有一个跳线专栏,主要是紫荆花和Aq。你可留意。

liushuei12 在 2006-2-26 19:26:15 发表的内容
天下第七 在 2006-2-26 13:28:48 发表的内容
38度5 在 2006-1-18 22:43:35 发表的内容
[quote]lz1099 在 2006-1-18 17:46:27 发表的内容
许兄:怎还不见PS老大电源线的图?

刘兄,这就给你:

行货市场售价高达4380的ps   statement  电源线  ,新版本,避震网已经改过,线身也比上一代柔软。听感上除了原来厚润,细节多,层次一流,低频控制能力一流以外,高频延伸也有新的拓展。 我用仿古河头diy。1米5长度,特价780,只有两条。
[这个PS电源线还有吗?许老大.../ 给我欣赏一下带原厂避震网的 CV-8 图片...让我流会口水...

这个,我的系统可以吗?有没有更适合我的电源线.

liushuei12兄,pa老大属于能量型的,厚润层次好,细节超多,不过高频略有收敛,跟Aq和紫荆花性格都有所不同。

带避震网的cv8就是这个样子:

[upload=jpg]Upload/200622620484026963.jpg[/upload]

wkf_1 在 2006-2-26 21:09:04 发表的内容
38度5 在 2006-2-26 19:31:14 发表的内容
wkf_1 在 2006-2-26 15:33:49 发表的内容
许兄,两根电源线已收到,正在试听,线的手感还不错,谢谢了
其中一根从接线板到后级刚刚够长,好玄,早知道要1.5米就好了

好的,wkf_1兄,地线接头下次购买时候送你两条,可以插上去。

谢谢了,听了一下午,感觉低频控制的不错,总体平衡,初步感觉可以,慢慢煲吧。

nrg  5突出特点是音场撑得很开,细节也多。流畅度非常好,希望你煲透后能够体验到。

cdwu 在 2006-2-26 22:22:04 发表的内容
水饺前一顶.

老吴,最近看你到处乱闯,为线奔忙啊!

天下第七 在 2006-2-27 0:17:30 发表的内容
38度5 在 2006-2-26 20:49:12 发表的内容
带避震网的cv8就是这个样子:

[upload=jpg]Upload/200622620484026963.jpg[/upload]

不错...样子算够班了.接下来我挑个黄道吉日就给您打款.../...还有CV4.2的机内线和数码同轴线.../...

好的,周兄汇款后通知我就行。

cdwu 在 2006-2-27 6:56:13 发表的内容
38度5 在 2006-2-26 22:49:38 发表的内容
cdwu 在 2006-2-26 22:22:04 发表的内容
水饺前一顶.

有点玩累了,先静下心,内省时候到了.

试了尤兄的顶班喇叭线了吗?

realdalaba 在 2006-2-27 12:29:24 发表的内容
许兄,巴德信号线是否到货了?另刚才短信提到的事偶跟他说一下,哎~喜欢漂亮没得救,呵呵~
ps电源线有图片资料吗?有请PM到MYE2000@163.COM

你好  周兄,巴德信号线暂时断货。  ps电源线图片请收email。
最后编辑38度5

奇迹 在 2006-2-27 12:55:35 发表的内容
许兄;PS新版电源线还有吗?定一根.

奇迹兄,暂时断货,不过给你登记了。

chen218 在 2006-2-27 14:39:19 发表的内容
您好,我是买进了CV8的散装线,中间的根白色的线就是接电池的吧?那就买二个48V的盒子吧,请报价,另有配插进度电池盒的插头吗?如没请一起和电池盒报价。

你好,明白了.请收短信.

chen218 在 2006-2-27 14:59:08 发表的内容
没收到短信?

请重新收一次.

cdwu 在 2006-2-27 16:05:24 发表的内容
38度5 在 2006-2-27 12:21:14 发表的内容
cdwu 在 2006-2-27 6:56:13 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-2-26 22:49:38 发表的内容
[quote]cdwu 在 2006-2-26 22:22:04 发表的内容
水饺前一顶.

试了尤兄的顶班喇叭线了吗?[/quote]

试了,他那天拿到我家了。可惜用的是短路棒。我用的是300B合并机。我现在用的这套有他8成功力。[/quote]

短路棒会大打折扣的.

9r352 在 2006-2-27 17:00:32 发表的内容
许老大,在器材用区那边咱的家园现在怎没有了?我找不到。

9r352 兄,你好,在这里:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=16&titleid=67473&page=502

cdwu 在 2006-2-27 17:00:56 发表的内容
38度5 在 2006-2-27 16:11:02 发表的内容
cdwu 在 2006-2-27 16:05:24 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-2-27 12:21:14 发表的内容
[quote]cdwu 在 2006-2-27 6:56:13 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-2-26 22:49:38 发表的内容
[quote]cdwu 在 2006-2-26 22:22:04 发表的内容
水饺前一顶.

试了尤兄的顶班喇叭线了吗?[/quote]

试了,他那天拿到我家了。可惜用的是短路棒。我用的是300B合并机。我现在用的这套有他8成功力。[/quote]

短路棒会大打折扣的.[/quote]'

因为我的跳线是香蕉的,他的那条喇叭线音箱那端也是香蕉的.那晚信号线用了提尔,限量版和超时空空气一号.[/quote]

两个Y叉还能凑合接,要两个香蕉就没有办法了.
发新话题 回复该主题