发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

wxw1 在 2006-2-27 19:20:51 发表的内容
许兄,线已收到。

好的,王兄。

ares 在 2006-2-27 20:50:31 发表的内容
色差线已经收到,马上接到电视上,与原来S端子,天渊之别

黄兄,原厂老二色差线,你以为是闹着玩的呢?呵呵。

jijismith 在 2006-2-27 20:53:23 发表的内容
38度5兄 你好  我最近买了一套音响 达尼皇太子2+Rogers M300i+马兰士 CD17MK3   总的感觉低频下潜不够 喇叭线是送的 应该也不是甚麽好东西  音源线是超时空100a的  我想买喇叭线  不知道有什麽好推荐的吗? 我要带香蕉头的 最好有防磁网的 谢谢  
多问一句 我也是深圳的  不知道能否去你那边参观一下 我想看看线材 谢谢

jijismith 兄,欢迎过来玩,给我电话就可以了。  建议你信号线和喇叭线一起换,100a数码味还是比较浓的。

shengeorge 在 2006-2-28 0:02:26 发表的内容
hdmi已收到

沈兄,试了吗?
最后编辑38度5

张qiqi992 在 2006-2-28 7:51:32 发表的内容
许大哥,您好!我已从其他经销商处另外购得PM14SA,所以那条8字型电源线还得要,请您预留,有了通知我,还是那电话。谢谢!

好的,张兄,已经登记,不过这个线很少拿到过.

U-571 在 2006-2-28 8:30:43 发表的内容
许大哥,有我东东吗?

U兄,暂时还没有到.

luckystrike 在 2006-2-28 11:14:11 发表的内容
许兄请PM一份AQ色差线的型号和价目给我啊,谢谢。

叶兄,你好,色差目前手上有    YIQ -1  diy  一米五   280.   YIQ -X   180

hoter 在 2006-2-28 11:36:21 发表的内容
许兄:请问高文前后级如何配信号线,电源线,ps电源线ok?

hoter兄,  请说说你现在用什么信号线喇叭线,你希望得到怎样的改善?

hoter 在 2006-2-28 14:37:15 发表的内容
现新上高文SRP2\M2前后级,无信号线,电源线是随机线,音色偏冷

Aq线材比较暖,中性自然,丝带柔美,音乐感耐听性突出,可以搭配使用,取长补短,考虑用一对猎豹。电源线马田路根和AQ 5号都是好选择。

ITALY 在 2006-2-28 23:51:49 发表的内容
许先生:
不好意思。定了AQ光纤(58)一直没有汇款,主要是想等条合适CD几机的电源线,一起算可以吗?

好的,一直给你留着呢。

lipton 在 2006-2-28 17:12:25 发表的内容
许兄,巴德线已收到,真快!
马上接入系统,甫一开声便有惊喜.虽说线也要煲,但其素质是立马显现出来的!与原来正听的线不是一个档次呀.
过几天会写一下对比几条线的听感,现在只有一个清晰的结论,这线定价有问题呀!

呵呵,刘兄所有紫荆花的线材定价都是原厂的五分之一到十分之一。

iceice 在 2006-2-28 20:44:12 发表的内容
老兄卖不卖DIY散件,像电源线用的屏蔽网,防震网,热缩管,有的话请告知价格。

你好  冰冰兄,因为忙不过来所以暂时还没有出售,请多理解。
最后编辑38度5

shengeorge 在 2006-3-1 0:01:55 发表的内容
38度5 在 2006-2-28 0:42:13 发表的内容
shengeorge 在 2006-2-28 0:02:26 发表的内容
hdmi已收到

沈兄,试了吗?

收到就出差了!周末回去试!
到时发贴汇报!

ok  沈兄,等你报告。

GWBT 在 2006-3-1 10:23:43 发表的内容
许兄,现在除了AQ,还有什么好电源线,美标的?

你好,GWBT 兄,马田路根不错。信号线有很多,图片和价格在第一页。

ADWS 在 2006-3-1 11:42:06 发表的内容
38度5 在 2006-2-26 19:46:52 发表的内容
ADWS 在 2006-2-26 15:19:57 发表的内容
刘兄,介绍一下你给我制作的新版紫金花跳线.

刘兄,跳线的声音你满意吗?最近会有一个跳线专栏,主要是紫荆花和Aq。你可留意。

跳线的效果相当明显,声音的密度质感增强,更加细致,整体音效提升了20%,经过比较,双线分音加一对跳线效果最好,发烧友都是得垄望蜀的,有了此线的信心,对超终级版更加充满期望,请许兄寄一对超终级版。款随后同美洲虎信号线一起汇上,美洲虎信号线或许被跳线的光芒掩盖,但声音的更有韵味,不知电池的正负级接信号线有什么要求。

刘兄,如果你需要一对,是什么接头? 美洲虎接电池接法都是按照原厂接法来接的。你可放心使用。

没心眼子 在 2006-3-1 12:12:56 发表的内容
本人要购买AQ次顶班光纤线,价格谈好了,包申通,下午汇款,请收到款后抓紧发货! 货物是oplink 3,长度两米!希望加强包装!

好的,汇款后请通知我就可以了。

U-571 在 2006-3-1 12:30:56 发表的内容
许兄.我开不了声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尤兄,你不是拿一条普通线先顶上了吗?

samkoo 在 2006-3-1 13:26:49 发表的内容
三条线用上,音场纵深 低频 有改善,可是,高频照比原先过亮(好像有一条线直钻耳朵),是没有煲线的原因?

你好,两条电源线都不是高频亮的线材,跳线高频虽然延伸好,但是不会刺耳。你试试两两组合,而且电源线前后搭配也可以调整,找出最佳位置,还有,跳线跳高频和跳低频都要试。

低调工程师 在 2006-3-1 8:28:00 发表的内容
低调工程师 在 2006-2-28 19:11:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20062281942449571.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062281985783988.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062281911147898.jpg[/upload]

上图有黑豹、原厂3号光纤的物理结构。许兄的黑豹在我手上已经听了近一个月,为了方便用家朋友更好地作出购买选择,特写一篇简评,希望帮助有需要了解的朋友。其实我拥有菱背不到两星期就将黑豹收入麾下,之前对比过菱背与绞腹的区别,基本了解到AQ中低档线之间的差别(大家可以参考本专栏第64页我写的简评)于是很有信心地收入AQ的铜线老大黑豹。结果也没有让我失望。黑豹对比中档AQ的最大优势在于对音乐整体氛围的把握,音场纵深层次的表达。而对于高频方面的延伸、纤细度和低频方面的控制力,也有不少提高。如果你经常听人声、室内乐之类的小型作品,可能无必要多花1K几去买黑豹,但对于常听歌剧、交响、协奏等大型作品的朋友,我向你们强烈推荐黑豹。
    已经对比过三款AQ有代表性的信号线,感觉整体来说AQ的信号线是比较超值的,平衡、中性、音乐味好这几个特质都有了。每一级别的信号线都可以作为该价位的参考线材,越向高级别表现越为全面。
    现在我已经拥有许兄两条信号线,一条原厂光纤,效果都令我非常满意。我发现许兄卖的AQ价通常比代理处便宜一半都不止,就好象原厂3号光纤,代理处2米要价1500,我买许兄的只用3分1左右的价钱,哪位喜欢看AV的朋友还没买我也强烈推荐。以我的听感来说,如果这些信号线和光纤是假的,那么我宁愿买假的。接下来我最想得到的是AQ的原厂两米美式插电源线,最好是顶班的5号,如果实在无3号也将就一下,还请许兄快点帮我搞来,小弟对于许兄的帮忙深表谢意。

钟兄,感谢你的听感,因为太忙,没有及时顶你,见谅。电源线我会尽快给你搞定,放心就是。喇叭线下午给你发出,请注意查收短信。
最后编辑38度5

ADWS 在 2006-3-1 14:28:59 发表的内容
38度5 在 2006-3-1 12:06:56 发表的内容
ADWS 在 2006-3-1 11:42:06 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-2-26 19:46:52 发表的内容
[quote]ADWS 在 2006-2-26 15:19:57 发表的内容
刘兄,介绍一下你给我制作的新版紫金花跳线.

刘兄,跳线的声音你满意吗?最近会有一个跳线专栏,主要是紫荆花和Aq。你可留意。

跳线的效果相当明显,声音的密度质感增强,更加细致,整体音效提升了20%,经过比较,双线分音加一对跳线效果最好,发烧友都是得垄望蜀的,有了此线的信心,对超终级版更加充满期望,请许兄寄一对超终级版。款随后同美洲虎信号线一起汇上,美洲虎信号线或许被跳线的光芒掩盖,但声音的更有韵味,不知电池的正负级接信号线有什么要求。

刘兄,如果你需要一对,是什么接头? 美洲虎接电池接法都是按照原厂接法来接的。你可放心使用。[/quote]

需要一对,香焦头,急盼,谢谢。美洲虎接电池原厂是怎么个接法?[/quote]

刘兄,今天发超级跳线,请你注意查收。美洲虎接法我短信告诉你。
发新话题 回复该主题