发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

支点臂只要有超距,就存在向心的侧滑力,跟泰勒斯就没有任何的关系。
这个问题你几年来你都一直坚持着错误,等你恶补几何后,就会像静态曲线一样的可笑。
或许是脸皮够厚,不在乎。
就只有你不懂几何,还不谦虚,才会买一支没有抗侧滑装置的单点臂,笨死了。
还真更笨的,就是为他加装了一个狗屁不通的抗侧滑装置,简直是旷世奇才呀。
因为你根本就不懂原理,不单止会影响针压,还拉偏了天顶方位角。
阿杰 发表于 2017/10/10 10:38:11

人呀,还真不要厚颜无耻。
无论redsox(也就是jwang)如何百般狡辩,也不能掩盖当年的无知。
有看懂的吗?
哈哈哈哈。。。。。。。。

阿杰 和 redsox 若好好讨论黑胶技术,那真是广大烧友的福气...相互多点尊重啦。
consequence 发表于 2017/10/10 17:27:41

他的几何分析水平非常差,我相信rock哥是清楚的。

这个帖子超过3年了,再加上极品那边的话,就更久了,大家有兴趣的话,可以重新看一次来分析。
从第一个帖子至今,我的观点一直都没变,如果不是他百般干扰、胡搅蛮缠,帖子会更精彩,也早就进入实际调整操作了。
反观他呢,歪论是越来越多,狡辩是越来越精彩,明知是错了,还死口不承认。
他的心态无非就是自大(看看他在论坛上的口气就知道),靠着在各个论坛东拼西凑似是而非的所谓理论,笼络了不少初入门者,就此认错会很没面子,随着帖子发展下去,对他也极不利。
我不想让更多的人被误导,也只好这样了,非常抱歉。
最后编辑阿杰 最后编辑于 2017-10-10 18:36:50

错就错,硬争争什么!我等着看你如何测侧滑力的。不要象测方位角,一拿上就就被我指出方式是完全错误的。
redsox 发表于 2017/10/10 19:41:20
静态曲线谁错了?
狗屁不通的抗侧滑装置谁错了?
就凭你在唱臂上绑了个水平柱,还敢说教我用仪器测VTA?

真是不要脸!
redsox 发表于 2017/10/10 19:56:10

你先给大家说说你的静态曲线是怎么来的?
剽窃了我的观点还拿到英文论坛上,到底是谁不要脸?

看见没有。我在讲方位角,你说成是VTA。再次暴露了你基本概念都不懂。你还有什么好说。
redsox 发表于 2017/10/10 21:05:12
哈哈哈哈,还狡辩。
这么多的参数,方位角是最容易调准的了、也最重要。
你会调的话,还会搞那个狗屁不通、连方位角都会拉偏的抗侧滑装置?
泰勒斯唱臂根本就无法精调方位角,你还那么推崇?
你还是老老实实先回答前面两个问题再显示你的旷世奇才吧。

真是无耻之极!我剽窃你们这种人的观点!我也不知道你受了多少教育我要剽窃那些胡说八道。
redsox 发表于 2017/10/10 21:10:26

你的记性是不错的,就是喜欢耍赖。
麻烦你翻一翻前面的帖子吧。
当你说超距不产生向内侧滑时,我提示你做了多少次试验?
还耍了多少次的赖妄图想蒙混过关?
在事实面前无法抵赖,说成是自创静态曲线时,我说过你多少次的剽窃?

全论坛的人都盯着你自创那个狗屁不通的静态曲线,回答不出是怎么来的话,我看你如何绕得过去。

帖子就在前面,是谁指导你做实验的?你还耍赖?
你做完了实验还敢耍赖,如果超距不产生向内的侧滑,要么是你错,要么是泰勒斯定理错。

三十年前我就学会了圆周角定理,而三年前你却还不知道泰勒斯定理,这是不容抵赖的了。
在第一个帖子是谁告诉了你切点与切线?
是谁指出你妄想耍赖的负距实验应该停在那个点?
是谁教你画呼啦圈然后将所有的切点连起来得到了你的静态曲线?(这个最好笑)
剽窃了我的观点还死口不承认,太不要脸了!
明明超距使针尖落在了向内侧滑的区域,为了掩盖自己的错话而死口不承认,足以证明了你的胡搅蛮缠。
你要装睡大家是无法叫醒你的了,但围观总是可以的吧?
你继续装、继续装。

对呀,明明一个圆弧就画好了,偏要你画呼啦圈,耍你的。

实践是检验真理的唯一标准。
能够让你实践中论证了定理,知道了圆周角定理,在你的生命中恐怕是前无古人了吧。
让你画呼啦圈本义是加深认识,现在你耍赖的话,反而成为了被耍的证据了。

哈,太有意思了!
前几天还在讽刺我的呼拉圈。现在变成是你教我画的。前几天还攻击我的静态曲线是狗屁不通,现在变成是你教我画的。前几个帖中,你还讥讽我的实险,现在变成是你指导下做的。既然我的论点都是你教育的,我的实验却是你指导的,这样的话,经过了三年,你现在应该同意这个观点:

超距不产生侧滑。

经过三年想通慢了点,但是没关系,想通就好。这个帖子的开始就是针对这个论点展开的。

redsox 发表于 2017/10/11 7:03:19

要想通的应该是你哦。
超距又不运行在泰勒斯的切点弧线上,怎会没有侧滑呢?
装睡的人又在说糊话了。

前面Real那没脑的小玩在那说我的实验都是胡扯。既然那些实验都是你指导的,你教训教训他,这些实验都不是胡扯。呵呵!
redsox 发表于 2017/10/11 8:32:54

你绝对是胡扯!!!!
我本意是让你实验超距的,因为唱臂是以超距移动的。
你不肯承认错误,只公布负距视频妄图蒙混过关,我还顺着指出你的奸诈之处。

蠢也是够蠢的。臂在有超距的条件下,侧滑必定存在。这没什么好争论的。只有在臂的超距为零,或负距时才能看到侧滑的变化。故必须在负距下作实验。如果在负距下也存在着侧滑,不管向内或向外,这一点就足够表明超距不产生侧滑。因为这时没有超距,但侧滑仍存在。
redsox 发表于 2017/10/11 9:34:04
有就行了,你不是坚持说没有的吗?你终于肯承认错误了,鼓掌!!!!!

我的实验在方法论,逻辑上是无懈可击的。故你们这些连基本概念都没有的人就硬要在超距的概念上打混战。或施滛威以堵上我的嘴,但是你们看错人了。

redsox 发表于 2017/10/11 9:34:04

这句话就不中听了,真有的话就不会等到三年后的今天了。
重新拿出来就因为你认同了泰勒斯定理为基础的。
你都说过这个帖子的起因是你不认为唱臂的向心侧滑是由超距移动产生的。
你早知道泰勒斯定理的话还用这100多页吗?

观点也好定理也罢,摆出来了,受质疑是很正常的。
前提是有水平、有实事,千万不要人云亦云、盲目相信所谓的权威。
我们对定理的推导,本身就是质疑的过程,只有推导成功了,才算是真正理解,才能合理地运用。
几年前你都说过自己是美国名牌大学的老师,够权威了吧,但连泰勒斯定理都不知道,难道不应该受到质疑吗?

我觉得各位大师应当把谈论的重点放在以下三个关键性的问题上来:1。唱针处的那个角度为直角时是否就能使侧滑力最小或消失,2。直角时侧滑力最小或消失时的状况相对于那个角度不是直角时的侧滑力的状况对音质是否有极大的改善,3。若前两点是肯定的答案,那么那位朋友可以找到保持唱针处那个角度为直角的随时改变唱臂长度或唱臂长度不变而随时改变唱臂支点位置的技术。
其他的争吵,互相攻击还有不着边际的乱扯都是在空谈误国
烧到残废 发表于 2017/10/12 8:24:30

你细心分析的话,帖子上已经有答案的了。

烧到残废 发表于 2017/10/12 8:39:40

是呀,这个帖子本来是首发在极品论坛,那时候如果redsox懂泰勒斯定理的话,对超距与侧滑,或许可以成为中文范围内首个较合理、较权威的注解。
他的胡搅蛮缠大家都看到了,在极品那边他不单止删帖,还修改我帖子的内容,把错误的理论强加上去然后进行攻击。

好,那你讲讲。我等着了。

redsox 发表于 2017/10/12 10:06:58
我看你就算了吧,超距有没有侧滑这个错误,到了4年后才被迫承认。

我修改你的帖子?我还巴不得让你讲了,因为你讲的越多就错的越多。看看前面,方位角和VTA都搞不清。你不讲,我还真不知道你连这么简单的概念都搞不清。

redsox 发表于 2017/10/12 10:10:02

我只知道号称大学老师的不懂泰勒斯定理,教体育的都不至于吧?
要翻帖子可以,但你要说清楚那支没有抗侧滑的唱臂是谁的?狗屁不通的抗侧滑装置是那个笨蛋做的?
你有没有撒谎?
发新话题 回复该主题