发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 1090# consequence 的帖子

哦,对不起,理解错了。
不过为了一个不懂装懂的人得罪了这么多的朋友,不值呀。

图是由CAD出的,不准的话可能是显示有问题了。

回复 1095# redsox 的帖子

对于大家来说,这条红线是指路明灯,尽管固定有效长度的支点臂不可能完全按着他来走,但可以让大家清楚地知道在那里走错了,这个错误有多严重。
聪明的人还可以想方设法地贴近他来走。
对于你这个不学无术,不懂装懂的人来说,他又是一面照妖镜,能把你那些似是而非的,无知愚昧的骗人伎俩都照得清清楚楚。

原帖由 redsox 于 2014-5-6 3:19:00 发表
不改变红线位置,也就是意味着超距不变,或者你硬要说轴距不变。这两个不变,你调什么超距?这不是在瞎讲一气!看看谁在误导网友!如果说这个位置不变,你前面算出的15mm超距也证明了不是优化的超距。

红线是由轴距和补偿角确定的,超距跟红线有什么关系???
好歹你还知道说秃了嘴,盲目改变超距,误差只能更大!!!
这就是你似是而非的谬论了

原帖由 redsox 于 2014-5-6 3:19:00 发表
而你的不是。你的是超距越大,平均误差越小。这显然是不对的,你这是划时代的愚蠢和胡编乱造!

你在那里找到的这番言论???
在168你还有权限修改我的观点???
你在这里的无耻、耍赖本性,就等着做跳梁小丑吧。

原帖由 redsox 于 2014-5-6 7:25:00 发表
公平地来说,这条曲线有种可能的应用。我在告诉阿杰上面的循轨误差为零时就察觉。但是我没有说,因为我认为也需更多的思考。如果阿杰愿就这个可能性来讨论,或许更有意义。但用这曲线来调超距则完全是胡编乱造。

你连红线是怎么来的都不知道,更别说知道他的定义和原理了!!!
凭什么???

原帖由 redsox 于 2014-5-6 8:58:00 发表
看来你还没有理解我说的可能性。我和说的看来不是一回事。这条不能用在传统的九寸和十二寸的支点臂上。  

这更证明了你到现在还不知道这条红线的意义了!!!
9寸臂和12寸臂的轴距能一样吗???
到现在我终于发现了不少网友能够理解这条红线了,你这么逗,想把他们都笑死???
我也挺服你的,到现在都完全不理解这条红线,竟然可以YY出这么多的歪理来证明一个正确的观点是错误的,你的狡辩、耍赖本领挺强的哦。

原帖由 静听天地 于 2014-5-6 8:12:00 发表
希望现在的讨论,

对以后黑胶事业和生产机器的发展是有划时代的意义

有革命性的改革的。

已经有足够的理据支持了,完全可以做到此帖过后侧滑、超距再无争议。
早就让你出来喝酒的了,早点知道答案再回看帖子,会拥有超强的娱乐性哦。

原帖由 Real 于 2014-5-6 9:12:00 发表
追求理性的过程比较艰辛,还是回归吧
能回应一下这个最好:搭单请教杰兄:为何真线臂不为主流,制作(存在)这么多贵价单点  

直线臂有极大的局限性,并非能够适合大多数人。
对于中国的PM2.5,会存在很多烦恼。
对于我来说,是喜欢跳跃、灵动,潇洒、飘逸的声音,具有这些特点的唱头是无法放上直线臂的。

原帖由 redsox 于 2014-5-6 9:23:00 发表
说你笨,你也真够笨的,人家的网页写的这么方便,一打进数字就出来了。我还告诉你网页在哪里,你还要什看什么距离这么荒谬。

数字有图这么直观吗???!!!
很多唱盘、唱臂的轴距以及补偿角是不能变动的,你自己拿着专家的理论念歪经是你自己的事。
但你仅凭着数据就忽悠和误导网友增加超距就可以减少平均误差,这是非常无知、可耻的!!!
在我的红线面前,你的那些似是而非的伎俩将无所遁形。

原帖由 Real 于 2014-5-6 9:25:00 发表
到现在我终于发现了不少网友能够理解这条红线了
--------------
可以这样说:也因兄的图准确性,和表达方法,影响网友的正确判断,如开心果

坦白地说,单凭一句90度减补偿角,我就知道是什么了,也根本不需要画图!
mylp就是个例子。

原帖由 redsox 于 2014-5-6 9:36:00 发表

我是按你逻辑计算出的。看看1019#。

1019#全是你自己的瞎编,你这人怎么这么无耻、耍赖???!!!

原帖由 redsox 于 2014-5-6 9:43:00 发表
这就是你的伎俩!那回答1095#的问题。

你呀还是找个老师补习补习,先弄清楚红线是什么吧!
还有麻烦你自己百度一下,什么是圆弧、什么是曲线。

原帖由 Real 于 2014-5-6 9:27:00 发表
如把B44升级为12寸是否是一个好方法??用绿光悦

有12寸臂管吗?
新出的?

原帖由 Real 于 2014-5-6 9:47:00 发表
M在有168时,就用木棍DIY唱臂了,我也是90度减补偿角猜出(但后看到图上轴距连线不和弦重合,就不肯定了,图只有天藏第一张图提示得好,画得正确,一下推测出受力变化规律),好了,再不说这个了

那你现在回看我本帖第一、第二个帖子,应该知道我想表达些什么了吧?

原帖由 Real 于 2014-5-6 9:59:00 发表
JS说有(起码存在一两年了)

是11寸吧?
我前面说过有效长度越大,循迹误差就越小。
但要考虑唱臂的转动质量。

回复 1132# 开心果 的帖子

但你必须要考虑,在轴距和补偿角不能变动的时候,就只有这样设置了。
你考虑内零点的问题我当然知道,你能否记得在若干年前我们就已经探讨过。
况且我只是举例这条红线让大家做参考,唱臂不是我的,也没有必要再深究。
我不是上了自己的12寸臂的设计图嘛。

回复 1134# redsox 的帖子

我的观点是每个有效长度都对应了一个较佳的超距,你还耍什么赖???!!!
在轴距和补偿角不变的情况下,我都让你往图上随便改超距了!
改出来你就知道谁误差小了!!!
你还在歪嘴和尚念歪经?

原帖由 redsox 于 2014-5-6 10:12:00 发表
问题是他的求法会误导。这是我在前面已讲了。

这里我再以正确的计算方式来看超距的变化及相应的最大误差和平均误差的变化。

我这里用了Lofgren的计算方法,其它的参数都不变,只变动超距。超距的尺寸为12mm增至为22mm。相应的最大误差和平均误差的数据如下。

我有求导过任何数据吗???
你耍赖也不看看地方???
我只是教人画条红线来判别唱针在超距实际运行时是否合理。
这就是我对红线的定义,你在没有理解这条红线之前,不要对我的观点做任意猜测!!!

原帖由 redsox 于 2014-5-6 10:31:00 发表

你没求导数据  ,你是要看距离。我这里的数据全是按你的看距离方法来实际测量出这距离的。这些数字都是距离值。

我的距离里就包含着实际上准确的误差变化角度,只是你不懂!!!
你连基本的平面几何知识都没有,却总能YY出这么多的歪理,确实是个奇迹。
哦,应该是个奇葩。
发新话题 回复该主题