发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

inke 在 2006-1-27 23:42:14 发表的内容
lzxzxz 在 2006-1-27 17:03:43 发表的内容
请教功放钟神旧版99-1/99C,山灵HDCD-12,惠威D3.2,如何配搭全套线才(包含电源线,信号线,喇叭线)

线材是调味品,一定要搭配得当,许兄的线都可以试听,合适就要,不合适就退(花D邮费啧).

多谢inke兄,的确,用什么调味品要根据个人喜好而定,所以我才坚持试听。请告诉我你的预算,我根据你的预算给你推荐一套试听。

豹子头 在 2006-1-28 0:11:21 发表的内容
线收到了,在试听中,

好的林冲兄。

38度5祝所有用户新年快乐,家庭幸福,身体健康,狗年汪汪(旺旺)!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

jinsaliya 在 2006-1-28 10:13:33 发表的内容
祝许兄新年:身体健康,生意兴隆,万事如意!!

多谢金兄,祝你新年心想事成,想玩啥器材就玩啥器材,随心所欲越烧越旺。

wangyong2091 在 2006-1-28 13:50:17 发表的内容
紫荆花终极版跳线还有吗?

wangyong兄,又有少量几付。

感谢各位支持,从今天开始,我的生活又回到正常的轨道,交流继续,烧事不断。春节期间怠慢了大家,请多包涵。询问线材搭配的事情的朋友请收短信。

AQ  原厂镀金Y叉  一个38.

[upload=jpg]Upload/2006261210998458.jpg[/upload]

美国cmc顶级紫铜Y叉,一个18。[upload=jpg]Upload/20062712555039481.jpg[/upload]

野火春风 在 2006-2-7 17:05:55 发表的内容
许兄:请帮我的nad s500i 配一条电源线

野火春风兄,你好,请问你原来用什么电源线?你的整个系统的声音如何?想如何改善?

丁启烈 在 2006-2-7 17:45:57 发表的内容
38.5度兄:发喇叭线时,请把AQ 的 dbs版本(电池版)数码同轴--hawkeye一并发来.要一米的.谢谢!!

丁兄,抱歉,线材今天下午发ems了。

丁启烈 在 2006-2-7 22:43:04 发表的内容
38度5 在 2006-2-7 20:42:46 发表的内容
丁启烈 在 2006-2-7 17:45:57 发表的内容
38.5度兄:发喇叭线时,请把AQ 的 dbs版本(电池版)数码同轴--hawkeye一并发来.要一米的.谢谢!!

丁兄,抱歉,线材今天下午发ems了。

38度5 兄:那就等喇叭线到了再说。謝謝!!

ok

anfield 在 2006-2-8 9:30:45 发表的内容
紫荆花顶班电源线用在哪合适?

郁兄,全能型的。

野火春风 在 2006-2-8 11:18:00 发表的内容

野火春风兄,你好,请问你原来用什么电源线?你的整个系统的声音如何?想如何改善?

许兄:你好!原来的电源线是至高的,型号不知道。原来的系统好像清晰度不够。我想进一步提高解析力和线条感,提高高频的上限,增加低频的能量和下潜的程度,最好也能提高音乐感。[/quote]

你好,紫荆花电源线应该是你的选择,不过暂时缺货。要等多一阵才有。

ADWS 在 2006-2-8 11:39:25 发表的内容
许兄,等你改的超时空双线分音,另外,紫荆花雅韵和巴德信号线有吗,各几M?

是李兄吧?今天给你改好发出,顺便寄一对雅韵版试听。

kevinlove 在 2006-2-8 12:31:37 发表的内容
Hawkeye 同轴!

又要来当枪手了,呵呵!到这里的都是对38.5线材感兴趣的朋友,有些或许已经中了38.5的毒而不能自拔,那我今天就再放点毒。

自家系统Arcam72+Benchmark DAC-1。原来用普通光纤连接,后来觉得声音总是有点糙,虽然升级转盘也在计划之中,但是想或许可以先通过换线有一点小小的提升。在38.5的诱惑下买下了这根Hawkeye。

通常我不是一个夸张的人,但是这次的改善确实比较夸张,以至于让我不得不使用都已经用俗了的一句话“换线如换机”

简单说说,这是一根解析力超强的线,细节被表现的一清二楚。而且速度快,有力度。原来Tutti在我的胆机上几乎听得让人睡着,现在完全不一样了,堂音多了,细节多了,速度快了,拖泥带水的感觉完全没有了,而且乐队的立体感凸现。我想如果换上更好的转盘,出来的效果会更加让人满意。

不用去说什么韵味和修饰,在这个环节我想大多数人都会认同,即使要加味精也不能加在这里,所以说hawkeye的风格和特点非常适合做数码线。还原性和保真性达到了很高的水准。

如果你有中高档解码,如果你对目前的数码线不满意,试试看这条线吧,不会让你失望的,失望也可以退货啊,哈哈!

何兄,非常感谢你的试听。

音响拥护者 在 2006-2-8 14:58:38 发表的内容
许兄,我订购音乐丝带的次级蓝云喇叭线和蓝云跳线及紫荆花雅韵信号线的款已经汇入你的工行帐户上了,请查收...我已经用坛内短信息发了发货资料给你核对了,请查看短信息....

罗兄,款已经到帐,我会尽快给你做好发出。

shengeorge 在 2006-2-8 15:59:33 发表的内容
等你消息

好的,hdmi线,这一次不会忘记了,哈哈。

yujinggg.l163 在 2006-2-8 22:30:33 发表的内容
许兄,请收短信!

好的。

anfield 在 2006-2-9 12:00:07 发表的内容
38度5 在 2006-2-9 11:34:17 发表的内容
anfield 在 2006-2-8 9:30:45 发表的内容
紫荆花顶班电源线用在哪合适?

郁兄,全能型的。

据小弟了解,一般高端的线对使用范围有所限定,不知许兄这条线有何特别之处?插头是几A的?

它家的档次最低的两个型号比较适合cd和前级,用在后级上面控制能力还有待提高。这条线我在多个地方使用,都有优秀表现。

POCO 在 2006-2-9 14:41:28 发表的内容
38度5你好:
    在网络上看了和你有关的帖子,网友对你的线材还是持肯定态度的。客套话不说了,直接说我要的东西吧,我现在有两套音响,客厅音响用的是贵丰GRYPHON CalliSto 2200,音箱是SPENDOR SP1000签名版,因为音箱是三线分音设计,我目前的喇叭线是超时空P1000双线分音接高频和中频,超时空P500接低频,总体感觉不错,但是我对其中低频有进一步提高的期望,在丰润感、在动态、在弹性、在解析力上想通过喇叭线来促进一步。所以想请教你,AQ的线材有无三线分音的设计(我不喜欢器材后面拖了两对喇叭线)?或者,去掉P500,单用P1000,再用什么跳线,应该如何达到目的?
    我的第二套音响就是书房里的,功放是欧其美的21A,音箱是AE100i,音源有1、马兰士19A;2、专业声卡同轴输出接雅格美IN THE BOX,3、卡座TEAC7000,已经有VDH102等信号线,想再买对信号线,看中低价位漂亮的原厂角响尾蛇,再想买对喇叭线,原来是华敏散线,现在看中低价位的AQ type4。电源线也想升一下,但是那马田路根的电源线在这样的低价音响上可能过分了,想便宜点的,有没有推荐?另外,我有一套铁三角原装RCA插头,已经珍藏了好几年,因为一直没有好的线去配它,所以没有用起来,昨天我拿出来看了看插了插,没话说的,闲置好东西就是浪费,所以想把它寄给你帮我做一对信号线如何?插头线孔是9mm的,不知道什么AQ信号线可以,眼睛王蛇线径多粗?可以吗?
    先这样,其他RCA保护帽啦什么小东西我自己选,以上七七八八,请你费心帮我出个点子,给个建议,然后给个价格,我有钱就买,不够先部分买,谢谢你啦!

你好,poco兄,从你的配置和看,喇叭线应该一劳永逸上到紫荆花高班喇叭线,已经有多个思奔达用家在享用。因为你的问题较多,一时无法详细回答,能否短信给我一个你的电话,我跟你交流一下。
发新话题 回复该主题