发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教:想进大菠萝或金嗓子e600 [复制链接]

问题:
1、价格差别较大,怎样才能买到真货?比如有说:一些大菠萝水货是被换了元件的。金嗓子不知有没有这个问题。
2、大菠萝在淘宝上找了几家,都没货。这是什么情况?
3、水货到底如何?(就这样两样来说)

看你搭配什么系统了,这两个的风格完全不一样啊。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 3# 残剑831 的帖子

两者我都喜欢。决定的因素就在真假与信价比。
所以很担心买到做了假的。
也担心大昌的报价是否虚高的太多了。
再追加两个问题:
3、这两款目前实际能拿到的价位大概在什么区间?
4、e600到底是A类,还是AB类?输出功率到底是多少?我查到的信息说得差别也很大。

回复 2# SPETR 的帖子

感谢。不知靠谱不?

该用户帖子内容已被屏蔽

上面的捣什么蛋。
我真心需求经验指点,不要干扰哈。

e600 全A类30W,日行货代购在40000左右,品质有保障,声音比较细致,温顺,速度略慢~!大菠萝为AB类,推力较大,比较厚润,对线材十分敏感,厚薄之间受线材取向影响十分明显,新一代大菠萝价格50000多略高,品质、保障都较金嗓子略不如~!
器材:音箱马田杜克2;CD机金嗓子DP-720;后极准备上金嗓子2820+P7300

回复 8# hmjgh 的帖子

兄说的新一代大菠萝,可是大菠萝300?已有听感了吗?说来听听。
e600,发热厉害吗?我平时一听就是4、5个小时,能撑下来吗?

我用e600,发热应该还好,到一定热度就与散热平衡了,手放上去没问题。但还是要注意通风,我是单独放置,上无遮挡!
另外同意hmjhg朋友对于它的声音特性描述

回复 10# guoguo 的帖子

感谢。考虑中。

听过大菠萝300,值得。不买行货,睡觉不踏实。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

原帖由 mmsincos 于 2016/1/7 13:45:00 发表听过大菠萝300,值得。不买行货,睡觉不踏实。
与柏林之声那个更值?

回复 13# aa52838 的帖子

这个要看搭配吧。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

c1506 p1010 r1030

该用户帖子内容已被屏蔽

又看上了维达斯RI100。这三款,请烧友指点。

回复 1# 自然而然2 的帖子

我在出自用购买2个月的大菠萝,本人天津的,有意和我联系,如离着近可以来家里试听,QQ:34527756

请问楼主如果要上新大波萝会在那购买好?

回复 17# ibelieve 的帖子

我在成都,太远了。
现在盯在了维达斯RI100上。我还是喜欢细腻一些的,主要听古典。
这方面好像RI100比大菠萝要好些。请各位烧友指点。

回复 18# aa52838 的帖子

我也不知该在哪买。只有找口碑好些的的网店了。
发新话题 回复该主题