发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教:想进大菠萝或金嗓子e600 [复制链接]

大菠萝根E600是两个风格
个人不喜欢大菠萝的
金嗓子的声音比较符合亚洲人的听感
我有日本代购
需要联系我
四万

金嗓子E600适合推那类音箱?

回复 20# 自然而然2 的帖子

这还要看你推什么箱子了?看你贴子估计你是喜欢纯甲类的功放了,一般来说纯甲类的声音比较柔和但功率要小一点了,而甲乙类的速度要快点但没有甲类的柔和,这要看你具体配什么箱子了!

谢谢以上各位。
现已入维达斯RI100。目前很满意。
没地方试听,只好按这样的逻辑选择:大菠萝推力足够,但偏温厚;e600够细腻,但觉得功率不满意;RI100似乎两者兼备。

原帖由 mmsincos 于 2016/1/7 13:45:00 发表
听过大菠萝300,值得。不买行货,睡觉不踏实。
不知300是否改进了糊,速度偏慢的毛病?

回复 10楼guoguo的帖子

请问你用的什么音箱?? 我也有计划买E600, 我的主箱是 focal aria 948, 法国劲浪948, 双八寸低音单元,50-350瓦的额定功率, 我担心E600推不出效果, 能出8-9成功力吗?

E600的喇叭接线柱太普通,比不上大菠萝的接线柱高大上。

我在出自用购买2个月的大菠萝,本人天津的,有意和我联系,如离着近可以来家里试听,QQ:34527756
ibelieve 发表于 2016/1/9 2:39:00
请问大菠萝出了没,是250还是300?同城有意

回复 24楼自然而然2的帖子

请问维达斯RI100这功放你正常听音时音量控制一般在什么位置?

回复 29楼赤龙兽的帖子

要看推啥箱的。。。
最后编辑DEAN_w 最后编辑于 2017-08-23 22:17:28

E 600为金嗓子A类。声音甜润精致。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv
发新话题 回复该主题