发烧论坛

发新话题 回复该主题

另一种毒品. 靓锡 [复制链接]

另一种毒品. 靓锡由于经常DIY.也留心了众多人选用一些靓锡.并买了"千住"银锡/WBT锡 /美国锡等!但却一直没发现,直到上月,因要做2套铜箔电感分频,买齐众多配件后,老板问我用何靓锡,我老实讲用美国锡和WBT(0.8mm)锡,老板送了30CM我试用,回家马上做两对讯号线,一PK,马上呆了!原来一直想再听到的那种清彻透明,质感明显的还原像出水芙蓉般浮现了!再将音源/解码的电源座/ 数码输出/ 模拟输出端子的原锡吸走.换上靓锡,那感觉和换新机差不多!难怪那老板讲每个焊点要收5元!   我也一发不可收拾,几次共帮人买了30多米,有个中山名人试了1米今天又帮人叫我代买3米了!

回复:另一种毒品. 靓锡

是新淘街3楼A10买的吗?

我喜欢用银彩锡!

是新淘街3楼A10买的!

有冇甘神啊?
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

我更喜欢丹麦战神焊锡
音响人生

厉害
欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

神锡。

抛砖引玉,还有用什么 靓锡请告知!

小小焊锡搞到如此程度,
PFPF,
好好看看焊锡成分表再说吧,
所谓的发烧焊锡连成分都不敢标的.

靓就是靓、误靓再吹也是用
音响人生

音响本身就是加盐 /加糖 /加醋 /加辣 /加味精的,你以为是公式咩!

其实加什么味精本身就是一种公式,有数计的吗, 你又以为公式可以乱套咩!
音响人生

哎,可惜上次去广州没有去你哪里领略一下这个靓锡的风采,等下次吧,近期比较有空可以去广州溜溜.

哈烧:带威记拖板来毒我吧!

小心毒的你当即毒发身亡,立即就冲去力高买一个

有时细节决定成败!

回复: 另一种毒品. 靓锡

原帖由 5678mbl 于 2008-7-11 21:02:00 发表
音响本身就是加盐 /加糖 /加醋 /加辣 /加味精的,你以为是公式咩!

请给个邮购地址吧,也试试。

听不出锡分别的人
说那条线比这条线好估计是心理作用了

回复 19F sure38625 的帖子

发新话题 回复该主题