发烧论坛

发新话题 回复该主题

另一种毒品. 靓锡 [复制链接]

回复:另一种毒品. 靓锡

楼主卖弄关子,究竟是什么牌子的焊锡?看色泽,像是无铅无银的dd.

国产的?还是泰国那个人搞的“佛香锡”?

是不是含银锡需要动用大功率烙铁才有好的效果?

一般不需,铜含量若高的话,溶点高,

温度很重要,吴信死梗。
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

回复: 另一种毒品. 靓锡

原帖由 子贤 于 2008-7-11 17:20:00 发表
小小焊锡搞到如此程度,
PFPF,
好好看看焊锡成分表再说吧,
所谓的发烧焊锡连成分都不敢标的.

呵呵,

一个是托,但如果托出个道道,起码还有烧友会谢!

这位更厉害了,索性来个激将法,估计是位极高智商的惯偷。

呵呵,这也确实是个极具市场的潜力商机。

意识佩服。手段忒贼。方法太笨。

哈哈哈-----------,没想到,在这个论坛上见识了你这么个新现代“掩耳盗铃”绝版典范!!!

我试用过含银锡
感觉流动性差
但是还不如我手头的“含铅环保锡”

回复: 另一种毒品. 靓锡

原帖由 品紫砂壶 于 2008-7-16 19:13:00 发表
原帖由 子贤 于 2008-7-11 17:20:00 发表
小小焊锡搞到如此程度,
PFPF,
好好看看焊锡成分表再说吧,
所谓的发烧焊锡连成分都不敢标的.

呵呵,

一个是托,但如果托出个道道,起码还有烧友会谢!

这位更厉害了,索性来个激将法,估计是位极高智商的惯偷。

呵呵,这也确实是个极具市场的潜力商机。

写这么多字,手酸不?等于没写,
因为我不知你嘛意思...

实践出真知、误试你误知。
玩原装野的朋友不要试,因为你不敢试,试不了、所以你只能在此意
没有耳力的朋友不要试,因为你不能分辩,试了也白试还浪费银两。
没有耳力还玩土炮的朋友更加不要试,你那土炮根本分辩不出(因为不平衡),除了浪费金钱之外、会被圈内朋友取笑为HI-FI白痴。
音响人生

楼上讲得精辟!!!

多了解一下各种焊锡有必要,关键在于合理运用。我现在不敢乱用WBT焊锡。
发新话题 回复该主题