发烧论坛

返回列表 «104105106107108109110111 / 111
发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

回复 2139# 嘉树 的帖子

会失去瑞宝的特色,名的味道主宰了整个音乐氛围

请教各位铭师。用入门的5i2动放能推好世霸小情人吗?或者要用上XS?铭和世覇风格搭吗?

音箱线可以用裸线吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

请问各位老师,我现在cd是5x,音箱是adam的artist5有源,现在想再加个前级,不知道是naim家的122或者152好,还是teddy pardo的teddypre比较适合呢?还有个小白问题就是naim的前级是不是还要另外加电源?

naim的122x和152应该差不多,122x是老款,152是新款,naim的前级是需要后级来供电的,如果没有后级那是要独立的电源来供电的。

[quote] 原帖由 [b]江河海[/b] 于 2013-8-13 1:58:00 发表
请教各位铭师。用入门的5i2动放能推好世霸小情人吗?或者要用上XS?铭和世覇风格搭吗? [/quote]

恰好有此搭配,世霸小情人用名推没问题。低于40W的胆机功放推其会困难些。

正式加盟NAIM家族。一套入门5i2和小情人复刻。煲机中。15平房间。初步感觉,力到控制都满意。还不够润滑,

正式加盟NAIM家族。一套入门5i2和小情人复刻。煲机中。15平房间。初步感觉,力到控制都满意。还不够润滑,

重复了。补充下用A5,19芯线。今天听开始润滑了。听薛伟的“爱的致意”让我满意。

好冷啊!

请教一下,如果我是cd5x接122x前级,然后直接连有源音箱,前级那边应该怎么接线?

茗Naim NACD3.5 + NAIT3 西装+阿里斯顿,需要的联系我13506761229周。

testtest

testtest
CDX2/XPS2/Power-line/Hi-Line
NAC282/HiCap/NAP250/Power-line/NAC A5 2×6.5m
WH R2904/15W8531/21W8555

我的NAIM202音量旋钮出问题,右声道输出接触不良

各位烧友,我的NAIM202音量旋钮出问题,右声道输出接触不良,用手动一下稍微好一些,旋钮一动就接触不良,左右声道输出音量大小不一样,大家有没有遇到类似毛病,该怎么办?

工作已经很累了,何必不让音乐放松自己!

NAIM CD5X+NAIM202+NAIM200+雨后M30

naim cd5xs 是要出新款了吗

naim cd5xs今年会出改良款吗

naim cd机问题

在naim官方中文网站   查看cd机中文说明书 第4, CD 555 简介和安装
CD播放机的控制和操作在第16、17和18节阐述。
*CD555 应安装在专用设备架上。为了提高音质,播放机应具有坚硬的金属脚,该金属脚可能会损坏其放置台面的精细表面。不要将播放机直接放置在另一Naim音响设备的顶部。应当注意确保播放机处于水平位置*。包括 cd555 cd2x  cd5xs  等机型.      各位有用过的吗?   感觉怎样?  用什么金属脚   用几个?

CD升级
最后编辑yinhe 最后编辑于 2014-03-20 19:46:54

入手了XS2合并机
报到!

回复 2133# clk 的帖子

请教:新版的铭系列已加入CPU芯片控制(?),还像老款一样可以常开不关机吗?
谢谢!

回复 2159# zhoulsh2a3 的帖子

无论新旧机都不建议常年开着不关机。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com
发新话题 回复该主题