发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

请问各位NAIM用家,眼下122X+150X多少银子?

请问各位NAIM用家,眼下122X+150X多少银子?

代理报价太高了!

代理是没有实价的

[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2008-12-28 18:43:00 发表
谢谢支持. 那个孔有几个考虑.
一是减轻板的重量. 因为重量减轻了自重产生的变形就会小得多. 尤其是远离三个支点的部分负作用更大.
二是增加通风. 起到更好的散热作用.
三是平衡方面的考虑考虑. 仔细观察你会发现三...... [/quote]

40兄,器材架什么时候出炉?大概多少米?期待中

继续关注器材架

40兄,继续关注器材架

NAIM 对器材架很挑剔吗?

NAIM 用家都用什么器材架?想知道呀。NAIM 对器材架很挑剔吗?

CD5X 不显示读盘时间,只显示曲目序号,那位DX告诉我怎么设置呀?

CD5X 不显示读盘时间,只显示曲目序号,那位DX告诉我怎么设置呀?

谢谢,明白

[quote] 原帖由 [b]alterall[/b] 于 2009-6-9 15:06:00 发表
按遥控器的disp键
[quote] 原帖由 [b]Ahifi[/b] 于 2009-6-7 17:36:00 发表
CD5X 不显示读盘时间,只显示曲目序号,那位DX告诉我怎么设置呀? [/quote] [/quote]

在哪拍的,真羡慕

[quote] 原帖由 [b]我不相信[/b] 于 2011-11-26 14:39:00 发表
刚刚拍了个naim nat05收音头。哈哈,终于可以用上一件naim的产品了。 [/quote]

奇怪呀,为什么我的音响突然一边没声音了?

我的音响是NAIM CD5X+202+200西装,音响是雨后M30,以前一直使用正常。前几天,音箱突然啪的响了一下,当时通着电但没有听音响,从这以后,右边的音箱出现丝啪的声音,播放cd,右边音箱声音特别小,几乎听不到声音,我索性关机放了几天,今天打开电源,播放一张蔡琴的碟,两边声音一样了,我正在窃喜,一会儿右边音箱又没声音了,这到底是怎么回事呢,真是见鬼了。

现在调换了,证明不是音响问题。将接右边音箱的喇叭线接到左边音箱,仍然是音量小。

[quote] 原帖由 [b]之炉[/b] 于 2011-12-6 14:17:00 发表
将功放左右输出调换如果都是没声的证明右边音箱有问题了(有地方脱焊或接触不良)。在用CDX/202/200,之前也发生过同样问题自己拆下重新焊好搞定。 [/quote]

工作已经很累了,何必不让音乐放松自己!

NAIM CD5X+NAIM202+NAIM200+雨后M30

请问坛子里哪位大虾能做五针平衡插头转RCA 插头的线

请问坛子里哪位大虾能做五针平衡插头转RCA 插头的线

NAIM CD5X+NAIM202+NAIM200+雨后M30

如何将NAIM 功放与AV 功放联合起来推家庭影院

我的功放是NAIM 的202+200,最近准备上家庭影院,想让现在的主音箱做家庭影院的主音箱,如何买一AV功放,与现在的功放组合起来推家庭影院?

我的NAIM202音量旋钮出问题,右声道输出接触不良

各位烧友,我的NAIM202音量旋钮出问题,右声道输出接触不良,用手动一下稍微好一些,旋钮一动就接触不良,左右声道输出音量大小不一样,大家有没有遇到类似毛病,该怎么办?

发新话题 回复该主题