发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio note 用家专栏 [复制链接]

准备试试AN的LA喇叭线,应该是500元左右一米吧,各位AN迷?

低频怎么样?

AN线名气很大是有她的技术优势的,我正在用AN-C音频线,音色甜美,音乐味道很足,高音顺滑引人入胜,再加上其独有的贵气,真是平价出靓声的信心保证!喜爱AN线的发烧友也是深深被AN线的声音所打动!!

谢谢wangj,我用Lexus喇叭线搭配Harbeth M30/Quad可以吗?

[quote]novak 在 2005-7-30 18:20:35 发表的内容
低频怎么样?[/quote]
低频体型偏大,速率不快

[quote]novak 在 2005-8-1 10:03:15 发表的内容
谢谢wangj,我用Lexus喇叭线搭配Harbeth M30/Quad可以吗?[/quote]
低频可能会不是太理想,最好用AN的银线

我从英国弄了台AN kit one回来,插上WE300B,推LOWTER....^o^

哪里可卖到好的5687和5x6电子管?(M3前级管用)

[quote]chinyee 在 2005-7-13 23:15:53 发表的内容
本人使用M3前,,QUEST 300B MONOBLOCK后,可有同好说说心得![/quote]

最近想上M3,不知价格几米?请CHINYEE兄或老大们指点指点。

我也想找力高配一根audio note la的喇叭线,发了几次邮件给力高,都未回复,请问有人知道电话吗,谢谢

[quote]novak 在 2005-7-30 18:20:35 发表的内容
低频怎么样?[/quote]
低频的确速度不快,象英国绅士一样,但质感与力度很准确!AN的线好在其独有的音乐性,可以讲加了使你中毒的味精!

谢谢友友!我一定弄一对来试试这个毒品。

搞了根SPA喇叭线,迷人的音乐表现!明天SPX的接桥也到了。下一步准备连信号线也进同品牌,试试整套AUDIONOTE是什么效果!

用的是他家的线,但对传说中他的胆机感兴趣。

an 的顺,润确实毒人

等我有机会试到他家胆机,一定向大家汇报。

我的系统本来较通透自然,买了美国电源处理器400PRO后.中底濒深厚饱满.高濒显的不够有点呆.想买跳线试试,请教AN的,或是音乐丝带.

spa喇叭线+SPXII跳线声音果然润滑细腻,通透快速!

我用他家的AN-VX信号线,中高音迷死人!比原来的银彩G5-28顺滑润泽很多.

AN的300B推什么箱子合适?
发新话题 回复该主题