发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio note 用家专栏 [复制链接]

[quote]musemm 在 2006-12-24 8:25:50 发表的内容
入了audio note 的kit one,真得很好声。更令人吃惊的事,推动力大得惊人。我的听音环境小点,kit one竟然推的
DYNAUDIO 信心5有模有样。想了想,有道理,它是不折不扣的无负反馈纯甲类。[/quote]

请问组装他家Kit容易吗?谢谢!

真惊奇!Smert是否知道Audio Note在英国的名声?

我也用Lexus信号线,我也感到音乐感很好。

新 M2要价多少阿?

终于有专栏了,可有人用Audio Note DAC?

为什么可遇不可求啊?

你对你的解码感觉如何?

wangj, 我用Lexus在Harbeth M30/Quad间好不好?

我就是说喇叭线Lexus (灵芝就是Lexus?对不起,没明白)给Harbeth M30/Quad用,不知道声音会如何。

低频怎么样?

谢谢wangj,我用Lexus喇叭线搭配Harbeth M30/Quad可以吗?

谢谢友友!我一定弄一对来试试这个毒品。

等我有机会试到他家胆机,一定向大家汇报。

从来没在这里看到有人用Audio Note 音箱,可有人使用或听过?可以说说听感?

回复:Audio note 用家专栏

哪位给AN DAC一个评价?现在出CDP了,不知如何?

我个人的感觉:声音密度肯定是紧,但是厚润度不够。因为出现了音乐的流动性,高频非常美丽,如果你的系统原来低频搞的很好,这根信号线绝不会让你的低频肥出来。

近日弄了英国AN DAC2/CDT two,开始觉得声音过亮,心里很是懊恼。经过差不多20天的猛煲,现在越来越美丽了。

这里有些冷清,可有用家来谈谈?

我为AN前端浓浓的音乐味和表现力所陶醉,很是向往他家300B后级,大约可以问津Quest。听多人说它们脚软,不知这里可有了况者给予一二评价?
发新话题 回复该主题