发烧论坛

发新话题 回复该主题

网络骗子现形记 [复制链接]

clk 在 2005-4-22 14:55:25 发表的内容
防人這心不可無!

55,开个玩笑!

阿龙 在 2005-4-22 14:21:48 发表的内容
我大概也把他害惨了。每天不能睡懒觉,早早起来与我聊天。下了近一个月的套,最后什么也没套着。
我自己也觉得怪过意不去的。

阿龍不是給騙走對3-5A?

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=74004&page=2
最后编辑clk

說不定下一個目標是我們大家其中一個

此人把阿龙兄家的器材照片发给我,说是他在上海的家,还约我去上海聚会,不知道想打我什么主意,但他万万没有想到家在江苏的我居然和阿龙是好朋友,NND,我一直觉得喜爱音乐的人应该是最诚实的。他的MSN:andyhk520@hotmail.com,大家不要上当。

audio 在 2005-4-22 16:55:05 发表的内容
荷塘月色 在 2005-4-22 16:51:44 发表的内容
还好我早早退出那个群,总觉得怪怪的。
是不是顺德有养猪专业用户的?

你不是说你不玩Q的么:)

偶尔上一下收文件!

还好俺也早退了,不然来几个香港电话惨了。

长了见识

他说送给我了唱片,居然不知道单号:

真是一个很大的玩笑,大家对器材的崇拜混淆了对事实的判断力

現9.6并用.

蚂蚁博士 在 2005-4-22 21:52:42 发表的内容
王二麻子,他说他拜访过你,哈哈!

"我明天就去拜访他",可能吗?

聆听音乐 在 2005-4-22 21:28:49 发表的内容
同意Bosa_nova兄弟看法!那家伙,一上来就露马脚,他打的是简体中文!

蚂蚁博士 在 2005-4-22 21:32:51 发表的内容
NND,我还以为认识了海外的朋友!

tyrix 在 2005-4-22 21:35:34 发表的内容

啊?是这个人啊!
......
说是香港的
可用的XP系统是深圳买的盗版所以是简体中文
....

不是说海外的朋友不能用简体中文,港澳台用繁体视窗,新加坡是用简体的。
港澳的D版繁体视窗也就HK$15/pcs ,不比深圳贵多少!问题是当你用惯了一个版本的视窗,换了用另一个版的视窗,不是说一下子就习惯的,比如说从Win2K转用XP,介面就不一样,更别说编码和输入法都不同了。
我LP原用“仓颉”输入法灵活自如,改用“五笔”怎么都学不会。干脆3年都不碰电脑。现在没办法要用,只能用拼音输入,广东人国语又不准确,打字那个慢法呀~。

我原来用台湾的“注音输入法”,但用了简体版,只能用ABC智能输入呀,要大半年才适应,我打了5年ABC,但还是慢呀~

那个红基,若他一直在新加坡,用简体字一点都不出奇,问题他又说自己是香港人,香港人大多数只会看而不懂写简体字的。你要他打简体字就累人了,不懂写又怎能用五笔,国语说不好,又怎能用拼音或ABC输入?“仓颉”法是打不出简体字的啊!

所以,但凡以后有人说自己是“港澳台”而用的是简体字, 你们就要加个大问号了~除非他已经脱胎换骨变成如假包换的大陆人!

因为这样的原因,所以,我对以前坛子里的弟兄批评某些人用繁体字的说法是不认同的。希望大家都能体谅用繁体字的人的难处才是~
最后编辑Bosa_nova

荷塘月色 在 2005-4-22 16:51:44 发表的内容
还好我早早退出那个群,总觉得怪怪的。
是不是顺德有养猪专业用户的?

你不是说你不玩Q的么:)

强!

可以称之为:《阿龙历险记》第一回:
晨七晚八“港管”初试骗招术    瓜音狗乐阿龙计退“哄鸡”宴

.......................................................

现在的骗子到处都有,有的网友在坛子上注册没几天,周围就有些跟着互捧的...今晚手机忽然接到一个来电,却无号码显示,在响铃两三次后,又无动静了,MD,就是仙女打来的各位也不能回啊!

好惹不惹,惹到了阿龙这人精还不栽?:)

该用户帖子内容已被屏蔽

王二麻子,他说他拜访过你,哈哈!

俺没好器材也没米,所以他骗不了俺。

chopin 在 2005-4-22 16:29:25 发表的内容
此人把阿龙兄家的器材照片发给我,说是他在上海的家,还约我去上海聚会,不知道想打我什么主意,但他万万没有想到家在江苏的我居然和阿龙是好朋友,NND,我一直觉得喜爱音乐的人应该是最诚实的。他的MSN:andyhk520@hotmail.com,大家不要上当。

哈哈!我们一起发信去那,叫他爆机!
发新话题 回复该主题