发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(31)暨赠碟试听(29):涂鸦文化《女声低... [复制链接]

我还有珍藏一张小时候听的黑胶儿童歌曲

zjize 在 2005-1-17 18:11:24 发表的内容
不报名。

估计下次会来个儿童低音炮了。国内的这几家公司什么时候能够忘记自己是在作发烧碟,专心致志的作一张音乐好的碟呢!

那倒没有,本来打算做个“人妖低音炮”,后来考虑到政策可能不允许,取消了——开玩笑而已

恭喜三位!!!

多谢大家报名,一共是47个有效报名,我抽出的号码是:37、16、2,对应的网友就是悟空、肥仔黄、simon007,恭喜三位。
请三位在19号20点前把邮寄地址、姓名、邮编、电话用短讯息给我。

真的希望各唱片公司为我们的孩子们做些好的音乐 现在的孩子们不应只听周杰伦什么的了!为孩子们留下一些精神食粮吧 刻不容缓!
做一些好的音乐给我们的孩子们!
希望这个艰巨的重任涂鸦文化来完成!
谢谢了

恭喜三位朋友

eric 在 2005-1-17 22:34:43 发表的内容

大陆的唱片公司好像没有出过童声的发烧碟,其实我觉得《我爱北京天安门》、《让我们荡起双桨》等等儿童歌曲应该有市场,涂鸦是否考虑呢?

其实……这是我们公司的商业秘密,嘿嘿……

nhyhs 在 2005-1-17 22:37:51 发表的内容
很多好的儿童歌曲都要失传了

太对了。
还有,我在马路边接到一分钱等等,我们小时候的儿童歌曲比现在还多。

我中了!新年好运气!这张玫瑰红色的唱片真漂亮。多谢E版、涂鸦、168兄弟们!

伴唱和主唱不和谐,伴唱不自然,太过高亮。同意小芽菜的个人意见。
最后编辑nini

那我是第几个呢?那我就算是八个!

高频有毛刺

我听了沈丹的[我只在呼你],听了一半就关掉了,那有蔡琴的内在,对声音的控制力不好,听起来就觉得逆耳,声线的磁性方面都比不上古旋,至于整首歌的合唱和梦之旅演唱组合相比也差很多.整张专集我想也好不到那里去.

什么---"指交"?你别吓人了,你自己的qq都没告诉人.

没特色!就是有没特色!嘿嘿.

有空到这边来听听歌是个不错的选择!

这张CD听过~~~~~~~~~~~

我是第8个,吉利噢

我喜欢的音乐。谢谢分享。
发新话题 回复该主题