发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(31)暨赠碟试听(29):涂鸦文化《女声低... [复制链接]

《人声低音炮》是2004年度一张非常出色的发烧天碟,是我自己的试机必备碟,并取得白金的销量,《人声低音炮》是涂鸦文化和柏菲唱片联合出品的,在双方合作取得经验后,涂鸦文化正式开始单独制作、出品唱片。
《女声低音炮》应该是涂鸦文化出品的第4款唱片,演唱的是沈丹,沈丹的声音是非常匀厚的低音唱腔,是像蔡琴那样的声线。
整张唱片给人的感觉是非常文化,涂鸦的制作从封面、内页到录音,都很认真、用心,特别是内页的制作,资料丰富,设计有品味,摄影有内涵,我认为是最近所出新唱片里面最好的一张。
现在送给大家试听的是其中的第8段;《我只在乎你》,这一段里面最出色的是纯男声的伴唱,非常像英国KINGS金氏合唱团的风格,很有新意,这里沈丹反而成了绿叶了。

[upload=jpg]Upload/20051157331083634.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051157332683930.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200511581745732.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051158124119279.jpg[/upload]
最后编辑eric

涂鸦的音乐总是这么地 发烧

還可以

该用户帖子内容已被屏蔽

我来报名:第五个

第6个报名!

clk 在 2005-1-15 8:20:38 发表的内容
第一個報名想不到
第一个报名的好像还从来没拿个奖哦!--?哈
最后编辑我爱辉辉

专辑曲目:
1.情人的眼泪
2.阿里郎
3.在银色的月光下
4.垄上行
5.天涯歌女
6.吐鲁番的葡萄熟了
7.好人一生平安
8.我只在乎你
9.乡恋
10.军港之夜
11.妈妈 的 吻
最后编辑eric

涂鸦文化将送出三张《女声低音炮》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(17号)早上1100。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢涂鸦文化送出唱片。

第一個報名想不到

第7个报名

我爱辉辉 在 2005-1-15 10:47:27 发表的内容
第7个报名
重了,我第八个报名

第12个

第二个啦!!

第16个报名

看来我是只有买了,要几米呀?

說實話第一個報名如果中了,可能是168零的突破.

第9个

第14个报名.
发新话题 回复该主题