发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

写一的潜力很大,有人用PASS的X250推写一,说非常爽。可惜没钱啊!!!!!

[quote]英伟 在 2005-10-28 22:41:47 发表的内容
打电话去美之声,可惜战神100也停产了,唉[/quote]

按照英伟兄的话更深层次理解,是否指美之声战神系列都停产了。

打电话去美之声,可惜战神100也停产了,唉

[quote]英伟 在 2005-10-28 22:41:47 发表的内容
打电话去美之声,可惜战神100也停产了,唉[/quote]

没停产吧,战神100是交定金定做的。
最后编辑夜魔侠

不是啊夜兄,战神系列现在还有啊听美之声梁经理说销售的很好啊,说是今年设计了一个新的高音单元,仪器测评很不错的。夜兄您听过“战神100”落地箱吗?讲讲吧

[quote]英伟 在 2005-10-29 23:37:17 发表的内容
不是啊夜兄,战神系列现在还有啊听美之声梁经理说销售的很好啊,说是今年设计了一个新的高音单元,仪器测评很不错的。夜兄您听过“战神100”落地箱吗?讲讲吧[/quote]

“今年设计了一个新的高音单元”,是不是指T-1000的后继型号?
美之声很久没有出新东西了。

[quote]英伟 在 2005-10-29 23:37:17 发表的内容
不是啊夜兄,战神系列现在还有啊听美之声梁经理说销售的很好啊,说是今年设计了一个新的高音单元,仪器测评很不错的。夜兄您听过“战神100”落地箱吗?讲讲吧[/quote]

惭愧啊!“战神100”的确难得一见,更别说听它的声音了。
不过小弟倒是有惠普写真五,而且是特别版的(高音单元是绅士宝9500),放在老丈人家,我觉得此箱的声音不错,具有一部分思奔达和一部分贵族的特点。

刚给父母亲买了对惠普M-700-05, 用CREEK SE MK2推,不过CD机还没买.

请教DX什么CD合适呀?

夜兄咱们在家电网“惠普专栏”是不是聊过吧

[quote]英伟 在 2005-11-2 20:43:02 发表的内容
夜兄咱们在家电网“惠普专栏”是不是聊过吧[/quote]

对啊!

[quote]夜魔侠 在 2005-10-27 22:22:21 发表的内容
最好将杰作维美六与惠普写真五号PK一下,惠普写真五号用的也是绅士宝的单元。[/quote]
夜兄的这个建议非常好啊---支持------呵呵

怎么没有人评价一下今年出的M700-05呀

写真一号用什么功放推好啊?

好象没人用惠普的Hi-Fi炮英国魔雷10寸单元不过已经停产了.

[quote]lzj 在 2005-11-19 21:07:42 发表的内容
写真一号用什么功放推好啊?[/quote]
可以选择柯颂V8i、声雅SA-91/SP-991、柴尔ZD-200 MK2等。

[quote]subvert 在 2005-11-30 10:00:43 发表的内容
那个用SCAN的写真五号可是我们当时开发的样品箱,后来才换了现在所使用的VIFA子弹头,夜兄那对是你买了啊。。。 厉害哦[/quote]

兄台可是惠普公司的,可否透漏一下我这个写真五号的其它情况。

那个用SCAN的写真五号可是我们当时开发的样品箱,后来才换了现在所使用的VIFA子弹头,夜兄那对是你买了啊。。。 厉害哦

[quote]amze 在 2005-6-23 10:14:11 发表的内容
[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload][/quote]

看见有朋友引用我扫描的写真2第一版(指市面上出售的)图片,很高兴,购买这本书是很久以前的事了(97年1月)。最近一直在发烧笔记本,所以已经有5个月没有上本论坛了。

我用的就是这款写真2,当时市面上就没有发行多少,所以很多朋友用的多是切角的那种。我搭配的功放是柯颂K9、喇叭线是金宝、信号线是新换的宝韵,比较满意,只是觉得中频凹了点且有点紧。

功放年初用了斯巴克AT88、柴尔120合并级以及博良LP无源前级、MELODY SHW 200胆前级加柯颂K9。前者声音清爽通透,但无K9的真实感和小提琴弓弦的那种张力、也听不出小提琴的琴腔共鸣,钢琴的气势也逊色于K9。后3种声音软绵绵、散、无骨架声音没有密度。
所以不想换K9(要换也要换V8i),准备换喇叭线将系统中过于紧和压迫感的高频和较凹和紧的中频改善一点,使之松弛醇厚、甜柔、中频突出,但不能失去原有的声音密度和结实的结像。
最后编辑关山渡

后3种声音具体是什么器材?

答古古兄:第1种是斯巴克AT88,后3种是柴尔120合并级以及博良LP无源前级、MELODY SHW 200胆前级加柯颂K9。
发新话题 回复该主题