发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

WADIA 用家专栏 [复制链接]

回复: WADIA 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]无名子[/b] 于 2008-1-2 0:35:00 发表
WADIA都用啥电源线? [/quote]

我自己在用wadia8+15,试过很多电源线,最后留下加拿大吉威电源线,橙色那一种。

回复:WADIA 用家专栏

我新买几个月的wadia 581出手,升级dcs有谁想要的...

请教各位老兵(鸟) ,我用的音源是SONY SCD1(二手),最近想上一台解码改变以下声音的风格,现看中一台WADIA  27解码(二手)却又举棋不定。按说WADIA  27从发布到现在已经快十年的时间,作为数码科技突飞猛进的今天,其解码技术是否已经落后于较新的64、MSB等?其内部的元件是否也存在老化的风险,据查27运作时的温度很高,长期的高温下运行其中的电阻、电容老化程度是否更高,WADIA 在设计27时是否也考虑到这一因数,是否有相应的对策解决?
    问题很多,是在不好意思,如果需收取咨询费的话请上传收费账户、开户银行、收款人姓名和收费许可证、营业执照。谢谢;P ;P ;P

[quote] 原帖由 [b]jwm[/b] 于 2008-2-10 6:14:00 发表
我新买几个月的wadia 581出手,升级dcs有谁想要的... [/quote]

?米米出啊?

wadia 21和wadia 16对比哪个声音更好!!!
我在用wadia 21不和wadia 16 对比如何????
请大侠赐教!!!谢!!

wadia的用家前来报道
我的系统是:山灵CD300当转盘、WADIA15 当解码和前级,马克432的后级,JBL4428。
我觉得山灵当转盘和怀念很搭配,而且价格很便宜。
下一步的目标是WADIA27和4344

该用户帖子内容已被屏蔽

同问:wadia 21的特点。是什么时候出品的?
看网上的二手(三手),似乎有1994年出产的,到现在也有14个年头了!

[quote] 原帖由 [b]jwm[/b] 于 2008-2-10 6:14:00 发表
我新买几个月的wadia 581出手,升级dcs有谁想要的... [/quote]
能否PM价格?

谁能说说21的特点?
这两天听了很长时间,感觉很不错,准备入2手。

谁能说说21的特点?

谁能说说21的特点?

没有哪位大侠听过?
网上的资料少得可怜,和16有得比较么?

[size=4][font=宋体]有用或了解美国Roomtune器材架的吗?和日本高丘,意大利架皇比较,如何?网上查不到有关Roomtune的资料。[/font][/size]

这东西是不错!就是不知道若哪里坏了,还能维修吗?特别是数码控制部分?哪位大侠知道啊?
维修费用有多高!!!!

觉得WADIA很搭我的器材!我现在在用WADIA6,想升级16或21,这么多年的产品若坏了,哪里能修?否则买这么贵的老东西还是怕怕啊!

嘿嘿,飞刀兄弟,我就是用的WADIA21,也是12年的用家出给我的,保养很好。开机几乎全新(全密封设计)。
WADIA这个机器除了齿轮的磨损和断裂,就是光头的更换,这两个问题,前者发生的几率不大,就算坏了,因为是标准件,找到质量稍次的国产齿轮,找位常年修CD的师傅,稍微打磨下,应该问题也不大;关于光头的问题,16用的是sony的磁悬浮151光头,现在原装几乎炒到上千块了,不过换上后也很少坏,21用的是sony比较常规的,似乎叫240的光头,正品也才1、2百(注意:国产仿制的几十块一个的很多,千万不要买,差别大),好换,好买,不容易坏,我的21读碟很利索,不象一个超过12年的老人,一句话,WADIA通常是耐用的,只要数码部分和模拟输出部分未被烧过,用个20、30年没问题。

光头我到是有一个备用~

OK

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ljj111111 最后编辑于 2008-09-26 14:38:04
发新话题 回复该主题