发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十四)暨赠碟试听(十二)-柏菲唱片《李... [复制链接]

进入暑假柏菲会推出多款新唱片,这张《李烁 相见欢》就是其中之一,这是李烁的第二张专辑,第一辑的《君在何方》已经把李烁定位为人靓歌甜,(柏菲的歌手我认为李烁最上镜),而第二辑就可以让我们看到她的内涵和成熟了。

这张除了保留少量邓丽君的歌外,还加入了原创和粤语歌,现在大家听到的就是许健强作曲,小岛洪海作词的原创歌曲《相见欢》。

[upload=jpg]Upload/200471422292595636.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200471422293558714.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200471422294538831.jpg[/upload]

柏菲唱片将送出三张《李烁 相见欢》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:明天(15号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推。谢谢。

我倒,我是第三,哎,真痛苦。我想到了大腕里面的一段话

泰勒,泰勒,我们中国演员早就集体补过钙了,就差一步,就差一步啊,泰勒!没来得及给你们…美国文艺界补钙。你就…你就就差一步!就差一步!你就是因为缺钙才死的呀!

报名,第28个。

小克 在 2004-7-15 22:49:36 发表的内容
……它不是王菲的对手。哈哈

想找王菲的对手是件很难的事!我压跟就没想过她能跟王菲比。要是每一个新歌手都要跟王菲比的话,阿KEN可能没碟可听了!
最后编辑KEN

我第三十一個報名

KEN 在 2004-7-15 22:41:06 发表的内容
我不会报名,因为她的第一张专辑我买了,并听过一次后来.........!

我也不报名,花园音展那只CD好象有这首歌,我连打开那CD也不敢。

我就非常之喜欢“李烁”第一张碟《君在何方》!

那种淡淡而又清幽的少女情感好舒服!

听第二首“初恋的地方”像一杯清甜可口的饮品!

终于又在多年后看到了那只可爱的小鸟了!
那只云雀在中国的音像出版界可谓家喻户晓的了,在80年代出版过许多优秀专集,羡慕\向往,'太平洋'近年来在音像市场沉沦已久,翻版出了一些80年代的老专集,一直无新作问世,长久的期待终于如愿以尝,又可以听到优美的音乐了.

这个歌者的演唱比较清新,甜美还略带些许淡淡悲戚,只是多了杨玉蝇的影子,没有多大突破.

但是歌曲仍颇具可听性.
最后编辑nhyhs

我第五.

我喜欢第三张封面,这与她的声音风格较合拍,前面两张太风尘气了

阿里 在 2004-7-14 22:41:51 发表的内容
我喜欢第三个封面.清纯!!!!!

哈哈,我和你的口味一样。

第八个报名!好玩~~~~~~~~~~
最后编辑eric

audio 在 2004-7-14 23:42:20 发表的内容
感觉上,在这张新专辑里面,李烁比上一张《君在何方》演绎方面渐趋成熟了,少了上一张里面的少女之情。

非常对。
不过我个人倒是更喜欢她的少女之情。

我也报名!!

自在参于,我都报名。
第十三个报名。

雨下荷 在 2004-7-14 23:38:34 发表的内容
多谢e版帮忙!

不客气,多谢你的报名,希望你好运。

我第四个:)

audio 在 2004-7-14 23:25:34 发表的内容

哈哈,终于拿这碟上来啦,但eric兄你怎么把唱片拍得这么样的?

已经收到几天了,今天才有空上传。
因为有唱片盒的反光,调了一下。
最后编辑eric

eric 在 2004-7-14 22:43:09 发表的内容
阿里 在 2004-7-14 22:41:51 发表的内容

哈哈,我和你的口味一样。

那我是没希望了???????WWWWWWWWW
最后编辑阿里
发新话题 回复该主题