发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十四)暨赠碟试听(十二)-柏菲唱片《李... [复制链接]

进入暑假柏菲会推出多款新唱片,这张《李烁 相见欢》就是其中之一,这是李烁的第二张专辑,第一辑的《君在何方》已经把李烁定位为人靓歌甜,(柏菲的歌手我认为李烁最上镜),而第二辑就可以让我们看到她的内涵和成熟了。

这张除了保留少量邓丽君的歌外,还加入了原创和粤语歌,现在大家听到的就是许健强作曲,小岛洪海作词的原创歌曲《相见欢》。

[upload=jpg]Upload/200471422292595636.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200471422293558714.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200471422294538831.jpg[/upload]

柏菲唱片将送出三张《李烁 相见欢》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:明天(15号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推。谢谢。

阿里 在 2004-7-14 22:41:51 发表的内容
我喜欢第三个封面.清纯!!!!!

哈哈,我和你的口味一样。

audio 在 2004-7-14 23:42:20 发表的内容
感觉上,在这张新专辑里面,李烁比上一张《君在何方》演绎方面渐趋成熟了,少了上一张里面的少女之情。

非常对。
不过我个人倒是更喜欢她的少女之情。

雨下荷 在 2004-7-14 23:38:34 发表的内容
多谢e版帮忙!

不客气,多谢你的报名,希望你好运。

audio 在 2004-7-14 23:25:34 发表的内容

哈哈,终于拿这碟上来啦,但eric兄你怎么把唱片拍得这么样的?

已经收到几天了,今天才有空上传。
因为有唱片盒的反光,调了一下。
最后编辑eric

ashyer 在 2004-7-14 23:04:52 发表的内容
前面很多人报名都没说第几的。:(
但按找规矩,我应该是第三吧?

对,没有报号的当无效报名,请重新报名。

这张唱片有一个崭新的设计,就是同一款唱片一共有三个封面可以供发烧友选择,你喜欢那一个呢?

最后编辑eric

这张唱片刚刚上市一个礼拜左右,论坛已经有网友评论了,请点击进入浏览:
柏菲 李烁 <<相见欢>>一曲 纸船 无比清甜!

柏菲近期出了一张不错的CD
最后编辑eric

阿里 在 2004-7-14 22:59:58 发表的内容
那我是没希望了???????WWWWWWWWW

没什么希望啊?

雨下荷 在 2004-7-14 23:31:59 发表的内容
我前面两个第6?我是7?还是8?

已经帮你改了。
如果大家报的号错了,可以自己修改的。

playcat 在 2004-7-14 22:54:15 发表的内容
我正式报名!

我要第2个封面。

请报名的同时报个号,不然就视为无效,请重新报名。谢谢。

另外,我发三个封面的意思不是让大家挑的,只是给大家看看而已,到时送什么封面是随机的。
最后编辑eric

李烁将于7月18日下午3点在广州天河购书中心举行签售会,并很快会推出首册个人写真集。

非常多谢大家的热烈报名,一共36位朋友报名,这是创记录的一次报名。
zjize以发贴数1808首先获得唱片,其余给抽中的是:8号和4号,就是雨下荷和ZXW2216。
请三位朋友尽快把邮寄资料用短讯息给我,谢谢大家。

请zjize大侠在19日晚20点前把邮寄资料给我,过时就当弃权的了啊。

zjize 在 2004-7-19 10:58:44 发表的内容
E版,已把地址给了你,请收。
从未写过这类的听后感,这次练习练习,呵呵

ok,都齐了。
这次你要和雨mm比比谁写得好啊。
发新话题 回复该主题