发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]aming19780408 在 2004-10-12 18:10:08 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-12 17:55:02 发表的内容
[quote]aming19780408 在 2004-10-12 16:24:11 发表的内容
我也被Melody的外观所深深吸引,打算用他家的产品来推P3SE2,请问各位用家及大侠,7千以内,哪款(新款)Melody匹配P3SE2呢?H88还是H34?[/quote]

上SP3吧,既新款,好声、好力,又便宜!
不知AMING兄现用什么器材?[/quote]
说来惭愧啊,我目前用的是老惠威杜希2.1,清华的G&W的TW200MKII,山灵的CD机。用了快六年了,现打算升级。音箱打算上P3SE-2,请问老兄,有什么好的推荐啊?SP3的外观我不怎么喜欢,请问,H88或者H34中哪款比较适合?或者请另外推荐胆机?要求声音靓的同时,外观也要夺人眼球。[/quote]

H88或H34两者中選,我选H34‧要注意,是新版的H34‧

[quote]看不过眼 在 2004-10-15 21:04:16 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-15 14:18:57 发表的内容
回看不过眼兄,因为买房装房,正是米紧之时,音源现在还用的先锋DVD。另外,我们这边88、34都有。[/quote]
呵呵, 我也是经常米紧的!
可惜你那边没有sp3, 无法领略那丰富的音乐感染力,
[/quote]

看不过眼兄:不知用SP3推城堡的老款Eden书架如何?听过吗?或者用H34呢?

其他还有什么好的 推荐吗 ?科宝?欧博?

[quote]aming19780408 在 2004-10-12 16:24:11 发表的内容
我也被Melody的外观所深深吸引,打算用他家的产品来推P3SE2,请问各位用家及大侠,7千以内,哪款(新款)Melody匹配P3SE2呢?H88还是H34?[/quote]

上SP3吧,既新款,好声、好力,又便宜!
不知AMING兄现用什么器材?

朋友推荐我用melody推思奔达S3,应该选哪款?有没有A12?

[quote]看不过眼 在 2004-10-12 13:09:47 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-12 12:09:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容
谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。[/quote]

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。[/quote]

胡子兄,H88我没听过,无法跟SP3比较‧ 你觉得H88有什么不足吗?
[/quote]

个人感觉,用H88推的782经典版,低频从量感到质感上都差很多,其他倒还算不错。

我看还是上2A3合并机好。

[quote]看不过眼 在 2004-10-12 17:49:38 发表的内容
[quote]stero 在 2004-10-12 15:02:23 发表的内容
SP3W? 老款?SP3应该不是清爽形的啊![/quote]
应是SP3 出口版的,你的SP3听感?交流一下经验好吗?[/quote]

STERO兄,我的听感早贴了出来啦! 你的SP3W有图吗?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=59839&page=1[/quote]
我的SP3W,我党觉得是分析力高,比较清爽、通透,高频顺滑,中低频不算饱满的类型,不是传统胆机风格。我的机子是4只5881SS功率管,前级管也是跟机的,不知牌子。
不知你的机子是不是换了管,改变大不大?

[quote]黄富贵 在 2004-10-13 20:44:22 发表的内容
听说MELODY 新款比老款差很多,是吗?[/quote]
哈哈!我们身处不同地域, 听到的都不一样!
我听回来的是MELODY越做越精, 越来越好!这也是我亲身感受到的.

老款H88比较象晶体机,偏薄.

[quote]胡子 在 2004-10-13 11:05:51 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-12 13:09:47 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-12 12:09:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2004-10-11 14:29:11 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-11 14:04:31 发表的内容
谢谢看不过眼兄!这下心里有底儿了。[/quote]

我觉得推金琅的AC782经典版或者乐神二号用melody的H88可能会更合适一些。[/quote]
关键是我们这儿没有SP3可试听,没有比较啊!H88我倒是听过,但是表现不够全面。[/quote]

胡子兄,H88我没听过,无法跟SP3比较‧ 你觉得H88有什么不足吗?
[/quote]

个人感觉,用H88推的782经典版,低频从量感到质感上都差很多,其他倒还算不错。[/quote]

有机会我也要试听一下H88, 你在那里? 你那边有H34吗?
请问胡子兄现用什么CD机?

[quote]海阳 在 2004-10-13 21:22:17 发表的内容
老款H88比较象晶体机,偏薄.[/quote]
海阳兄, 很久没碰头了.
我听弹弓杨说H34令他印象深刻, H88则只是一般!

[quote]stero 在 2004-10-13 13:01:01 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-12 17:49:38 发表的内容
[quote]stero 在 2004-10-12 15:02:23 发表的内容
SP3W? 老款?SP3应该不是清爽形的啊![/quote]
应是SP3 出口版的,你的SP3听感?交流一下经验好吗?[/quote]

STERO兄,我的听感早贴了出来啦! 你的SP3W有图吗?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=59839&page=1[/quote]
我的SP3W,我党觉得是分析力高,比较清爽、通透,高频顺滑,中低频不算饱满的类型,不是传统胆机风格。我的机子是4只5881SS功率管,前级管也是跟机的,不知牌子。
不知你的机子是不是换了管,改变大不大?[/quote]

STERO兄, 换管的变化当然大, 但因这SP3并不是我的主力功放, 只偶矣替换来玩玩, 及看电现和看光碟时用, 所以己全换回跟机胆.
我觉得此机特性跟你说的很不一样, 不知你用什么音箱?

听说MELODY 新款比老款差很多,是吗?

[quote]看不过眼 在 2004-10-13 21:34:35 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-13 21:22:17 发表的内容
老款H88比较象晶体机,偏薄.[/quote]
海阳兄, 很久没碰头了.
我听弹弓杨说H34令他印象深刻, H88则只是一般![/quote]

大哥你好,我也觉得老款不怎么样,不知新款怎样.

看不过眼兄,请问你的SP3在那里买的?是在网上买的吗?能PM我购买的实价吗?
我最近也打算出手买SP3,初定在三越购买,不知道各位对三越有了解不?信誉如何???谢谢大家了![/quote]

三越的价格和信誉还是很不错的,放心买吧。

1688[upload=jpg]uploadImages/2004222201950669.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20042222013544833.jpg[/upload]

1688前级多少米能拿下?

听说MELODY SP3 可以当后级,真的吗?

标价是13800一对后级,前级是6800,我打电话问过,高保真音响上的经销商电话有很多,实价会少一点。
发新话题 回复该主题