发烧论坛

返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

有谁用1688前级又换过胆的??6SL7 6SN7换什麽胆最好呢???

现将楼上几位兄台垂询的MELODY的前后级分别报价如下:1688II代前级为RMB12000元;2A3双分体后级为RMB10000元。有感兴趣的朋友可以电话联系:010-81610838 韩生。谢谢!
另楼上看不过眼兄的分体后级是新出的845吗?

新欢进门了, 呵呵, 爽啊!
[upload=jpg]uploadImages/200452320261368880.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200452320265091098.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200452320273788219.jpg[/upload]

看不过眼兄,这是什么型号?用它来推什么箱子?

谁知道S2A新款和旧款有什么区别??

包括声音!

[quote]headshot 在 2004-10-28 22:03:10 发表的内容
[quote]看不过眼 在 2004-10-23 12:13:01 发表的内容
[quote]headshot 在 2004-10-22 15:07:38 发表的内容
另外我打算用SP3来推天朗土星S6LR,请问有什么不妥的地方吗????[/quote]
headshot兄,我不是JS,不可能什么音箱也玩过,不过我认为用SP3来推你的土星没有什么不妥‧
价格方面,我的SP3在香港卖四千八,你在国内更应该较便宜‧
到时记得报告一下啊![/quote]
看不过眼兄,我的SP3W已经到家了,今天听了5小时,感觉非常不错,至少没让我失望,不过有一点的确如前面有兄弟谈到的背景噪音有点大,我的是老版的SP3W,外观和你的都不一样,现在觉得分析力差点,有点朦胧的感觉,希望找一个分析力高点的CD机,不知道各位在3-4K价位有何好推荐???对了,我的三越版SP3W买成3,5K!不知道贵否,三越版主要是前面原来的国产12AX7前级管换成了美国的5751管,[img]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/200411021333959751.jpg[/img][/quote]

headshot兄, 我推荐你的是新款的SP3II, 你明知外观都不一样, 怎么你还下手?  
这老款SP3W我未听过, 你说的问题我无法解答, 但我建议你不要急着换CD机, 煲机后噪音有机会消失, 朦胧感亦会改善.   煲透后亦可通过换胆调声, 但一切请待煲机二百小时后再说.
不知你现用什么CD机?

MELODY 中高端产品中,有哪款可以和天朗Turnberry搭配吗?

我基本只听古典,其中不少的交响。房间28。

顶!

适口兄,S2A是否用2A3的合併机?其实你可直接致电广方问问‧

哪位老兄推荐一下,推jkpm10用哪款机子比较好啊

[quote]headshot 在 2004-10-30 0:00:56 发表的内容
我这边CD-15A可能要3,5K,而且多半还要定货才有.我是铁了心的打算在网上买了,我对JOLIDA新出的胆CD比较有兴趣,不知道你听过没有[/quote]
headshot兄,你在那里?老款CD15还要订货?我看过有些网友买的很平宜,只二千多!
我不喜欢JOLIDA的声音‧或考虑一下剑桥AZUR640C吧,我不知道国内格价,香港好像卖三四千‧

[quote]headshot 在 2004-10-30 0:04:53 发表的内容
今天又听了一下,觉得越来越喜欢这种暖声了.也不想太追求分析力了.当然如果能够在保存现有的暖声的基础上增加一些分析力就再好不过了,可能罪魁祸首还是我的DVD和线材,不知道解析力高的线材有那些,我打算上AQ的线,不知道好不好?[/quote]
你懂欣赏这种暖声就好了!我查过了,SP3W跟SP3II分别不大,线路虽有改良,但主要是新的面板和音量制令格价飚升!此机其实分析力不差,你換过一部好的CD机便知道‧还有线材,呵呵‥

哪位听过300B啊,能介绍一下吗,这个牌子是哪里产的,也算是假洋鬼子吗,能否给个链接和介绍

怎么它的网站全是英文呢,哪位能告诉国内的联系方式,有中文的吗,谢谢。

网址是:www.melody.com.au
确实是假洋鬼子,深圳出产

哪位能告知这个厂家的国内联系方式,怎么网站全是英文的呢,有中文的吗

网址是英文的,有中文的吗,这个厂子的联系地址哪位知道,麻烦告知

[quote]黄富贵 在 2004-5-27 20:40:38 发表的内容
MELODY 中高端产品中,有哪款可以和天朗Turnberry搭配吗?

我基本只听古典,其中不少的交响。房间30平凡。

不错,算是很好的假洋鬼子了,^_^

澳洲的网址当然是e文的啦www.melody.com.au
发新话题 回复该主题