发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]石牛 在 2005-2-18 21:00:52 发表的内容
[quote]ggyy76911 在 2004-11-22 14:28:57 发表的内容
谁有YBA的内部图传个来看看[/quote]
[upload=jpg]Upload/20052182105072989.jpg[/upload][/quote]

漂亮

[quote]天神 在 2005-6-15 9:58:04 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-15 8:36:39 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200421722443492759.jpg[/upload]
这个后级要多少米呀?[/quote]这型号不是很贵,但它可能不大适合你的箱子。[/quote]
这台2HC后级有多大功率呀?有DX知道吗?

2@前后级3W多贵吗?

[quote]wangj 在 2005-6-17 11:25:18 发表的内容
大哥搞什么呀?2HC是双单声道后级啦,不是MOON[/quote]
谢~
读书不认真,该批评!!!

YBA副牌CD机低频线条与量感不知怎样?与YBA相差多少?现用的CD机马兰士19低频与层次太差,想换一台,我正在犹豫,是购YBA副牌CD机、还是斯巴克17、郎泉53、米格132。
最后编辑攀西

[quote]qqd 在 2005-6-13 22:57:14 发表的内容
同感,YBA副牌CD机很全面,只是低频稍逊.[/quote]

是的

[quote]攀西 在 2005-7-4 11:32:48 发表的内容
YBA副牌CD机低频线条与量感不知怎样?与YBA相差多少?我正在犹豫,是购YBA副牌CD机、还是斯巴克17、郎泉50、米格132。[/quote]

不是干力气活的主。

不解?

受朋友之托问一下:YBA2a前后级,CD机法国索笼,音箱KEF104—2这样的搭配合适吗?有什么特点?

YBA副牌CD机多少钱能买到?

上个图,顶一下![upload=jpg]Upload/200511261091214752.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511261094015829.jpg[/upload]

顶一下,还有比"激情"高一档次的合并机吗?

回复: YBA音响器材用家专栏

各位大师:
       请教YBA-CD机的电源相位?先谢了!

YBA用家还真少

YBA ——梦寐以求的法兰西情人,现在还只能享受她表妹Audio Refinement 的浪漫情怀。

YBA价格~~~大家买了YBA拿出来展示一下

蔡博士的机器呵呵
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

有了YBA WD202解码器,也算入了门。曾有米格,劲浪和这台解码器,也算跟法国声有缘吧。

Audio Refinement 可不是蔡博士的东东啊,是黄先生的出品,已经和yba脱离关系啦。
用过,品尝过的才敢叫好!

[quote] 原帖由 kkhuang 于 2012-3-17 14:30:00 发表Audio Refinement 可不是蔡博士的东东啊,是黄先生的出品,已经和yba脱离关系啦。 [/quote]听说现在的似乎都不是曾经的YBA,包括WD202,是这样吗?
发新话题 回复该主题