发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]走来走去 在 2005-2-19 18:10:54 发表的内容
漂亮! 是你自己的还是转来的?[/quote]

我自用的。
[upload=jpg]Upload/2005220371442148.jpg[/upload]

SMERT兄请进,及各位高手:
YBA2a前后级能推好Harbeth M30吗?

YBA2a前后级能推好Harbeth M30吗?

漂亮! 是你自己的还是转来的?

请问朋友们!哪里有Audio Refinement CD Complete

谢谢了!

[quote]木耳朵 在 2005-2-19 18:29:17 发表的内容
请问朋友们!哪里有Audio Refinement CD Complete

谢谢了![/quote]

这机应该很好找,Audio Refinement 的机我都有试用过,不过还是选择了YBA。你可到“中国影音精品”论坛上找J168,他应该有,6000左右。

[quote]GL007 在 2004-10-3 22:37:48 发表的内容
我刚要了一台YBA合并CD机,就是找了想要听过世的CD机,声音太好了,不知是用什么光头?[/quote]

什么型号?几米?谢谢!

不知道,那位兄弟能够告诉我,YBA的碟机的型号和价格吗,谢谢

请教各大侠 YBA DT合并机全新的价格是多少

谢谢

14000左右

想请问各位大侠,不知用YBA合并功放+YBA 合并CD机若听电子乐(有唯美的也有劲的),   歌特,之类的应配个什么箱子?因本人听古典,爵士较少. 劲浪8系里选一个行吗?还是用美国的THIEL ???先谢了!!!

同感,YBA副牌CD机很全面,只是低频稍逊.

好漂亮的后级!
最后编辑JMQ

[quote]天神 在 2004-2-17 22:45:18 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200421722443492759.jpg[/upload][/quote]
这个后级要多少米呀?

[quote]wangj 在 2005-6-15 8:36:39 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200421722443492759.jpg[/upload]
这个后级要多少米呀?[/quote]这型号不是很贵,但它可能不大适合你的箱子。

[quote]天神 在 2005-6-15 9:58:04 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-15 8:36:39 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200421722443492759.jpg[/upload]
这个后级要多少米呀?[/quote]这型号不是很贵,但它可能不大适合你的箱子。[/quote]
如果是2HC后级的话,应该不到3W的,听说推SP100是一绝啊!

gh
最后编辑liouweiguo

[quote]wangj 在 2005-6-15 13:47:56 发表的内容
如果是2HC后级的话,应该不到3W的,听说推SP100是一绝啊![/quote]
是一个还是一对的价格?

[quote]JMQ 在 2005-6-16 9:55:51 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-15 13:47:56 发表的内容
如果是2HC后级的话,应该不到3W的,听说推SP100是一绝啊![/quote]
是一个还是一对的价格?[/quote]
大哥搞什么呀?2HC是双单声道后级啦,不是MOON
发新话题 回复该主题