发烧论坛

返回列表 «12345678» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

谢乐林8大哥。我听一些烧友讲,432在线条感、速度、分析力等方面比旧型号有所改进,声音更干净,低频控制更佳。但韵味等方面就稍有忽视,是这样吗?

[quote]ctx111 在 2006-3-13 18:04:02 发表的内容
谢乐林8大哥。我听一些烧友讲,432在线条感、速度、分析力等方面比旧型号有所改进,声音更干净,低频控制更佳。但韵味等方面就稍有忽视,是这样吗?[/quote]

非常正确!我上面所比喻的正是这样意思:)

谢谢!

求教,坛上出的Mark NO.29是什么级别的DD?有何特点?

[quote]qb 在 2006-3-13 18:15:14 发表的内容
求教,坛上出的Mark NO.29是什么级别的DD?有何特点?[/quote]

是较早期的产品,是MARK老板还在公司时的产品,声音还是不错的,是平衡输入,没有RCA输入,要用带平衡的前级或者用转换插。这些产品还包括(23,23。5,27。5,等)

我想用383推25周年或者C1,各位大侠看看行吗?有经历的请多多指教.  
——————————————————————————————————————
宇宙中有音乐,音乐包含宇宙  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-1-19 7:46:21 2005-1-19 7:46:21 ]  

我们有试用过,在二十五方以上听音室,很难控出低频来,还是上它家的分体吧!我们用NO。332后级就能很好地控制它《那八十MM宽的倒箱管,用什么机控好它?》。

MARK36 和MARK 360 ..和MARK360S比...36和360的声音占360S的百份只几?

25和C1的另一好配是KRELL前+FBP200后或ARC前+FBP200后,CD可选温暖厚声点。

MK23.5 推 S1.4怎么样 ?有大侠能具体介绍23.5吗?  
——————————————————————————————————————  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-1-20 13:12:14 2005-1-20 13:12:14 ]  

这个配方很好,MARK23。5是经典后级,200W*2,全平衡输入线路《早期机不带RCA输入,后后期才带RCA》,精选极品摩托烙拉对管,声音原汁原味,动态凌历,明快清劲,控制力强;音乐气份和投入感最吸引,听得更轻松写意,音色中更散发几分细致的名贵感。支持这个搭配,前级可选他家的或用ARC带平衡输入的最好。

好啊!终于有大侠跨出来了~~~~~~说说这套极品搭配的声音特性吧!

[quote]Willson 在 2004-1-6 13:04:30 发表的内容
欢迎Mark Levinson器材用家在这里畅所欲言。
[/quote]
     我的全套Mark Levinson器材组合[upload=jpg]Upload/20053319321134363.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200533115151857363.jpg[/upload]

[quote]loio 在 2005-4-1 9:06:37 发表的内容
天神兄:你这块是KRELL或是MARK的电源总成--------还是-------------。[/quote]你看不出那是NO.33的内部结构吗?:)

天神兄:你这块是KRELL或是MARK的电源总成--------还是-------------。

呵!晕!直立而放的,我可想倒着看,那黑块是大脚来的,哈哈!可我把它想成面板了。

它家的信号线CZ Gel-2小弟正享受中^^

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/up/5.jpg[/img]

rokey2兄:好呀!我也正在找啊,在那可买到,有平衡的吗?搭在MARK机上比上其他线声音最大的区别在那里?说一说它的优点吧!同乐。

听说Mark Levinson厂家关门了,此事不知真否?

有根据吗?何处有新的报道?

[quote]loio 在 2005-4-5 9:20:35 发表的内容
有根据吗?何处有新的报道?[/quote]非也。
发新话题 回复该主题