发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200433120391916498.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200433120393260023.jpg[/upload]

厉害!

你可以自己试试嘛!

有试过390S的前级部分吗?我觉得声音比其他同类型CD机的前级部分优胜很多!

5W左右吧。

[upload=jpg]Upload/200533115151857363.jpg[/upload]

[quote]loio 在 2005-4-1 9:06:37 发表的内容
天神兄:你这块是KRELL或是MARK的电源总成--------还是-------------。[/quote]你看不出那是NO.33的内部结构吗?:)

[quote]loio 在 2005-4-5 9:20:35 发表的内容
有根据吗?何处有新的报道?[/quote]非也。

[quote]夫毛 在 2005-4-12 13:32:23 发表的内容
[quote]天神 在 2004-9-24 20:56:23 发表的内容
有试过390S的前级部分吗?我觉得声音比其他同类型CD机的前级部分优胜很多![/quote]

听过几次?本人就是390S的在用者,曾反复比较过用390S前级功能与其它前级的区别,可以确信,用390S的前级功能是错误的,因为声音于而无味,高频刺耳,还是另外加一部前级的声音更好。
    ML目前只剩下数码技术还可以了,功放嘛,是一代不如一代了。事实上,现在集团的注意力已经转到AV了,纯音响只是在用老底而已。[/quote]你有没有看青我的话——“我觉得声音比其他同类型CD机的前级部分优胜很多”?再问:你对比了什么前级?

[quote]James_0075 在 2005-5-8 18:02:58 发表的内容
天神兄,这几天在初试它的前级,说是初试,就是偷懒地把它的音量控制功能打开,这样不需要再跑前跑后地去调节CELLO的音量旋钮了。[/quote]期待你听感!

[quote]Raxel 在 2005-6-8 19:07:06 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2005-4-12 14:07:48 发表的内容
不知为何,很多人喜欢WADIA的声音,另外还有很多人喜欢MARK CD机的声音,包括周道老师和E版,两者风格显然不一样。WADIA的声音真那么霸道?老WADIA的声音也许如此,如WADIA7+9,WADIA6,新一代的WADIA身上几乎找不到什么霸道的元素了:)
原来PROCEED的CD机声音感觉不错,MARK的声音就有点平淡了,不知为何还那么受欢迎。正好有一次有机会听过WADIA的861,再听了390S几分钟,在场的几个人就示意换回WADIA了。小批一下:)[/quote]

不过Wadia 861的价位比390S高了20%-30%. 390S比861 Basic还略微低一点.[/quote]也许MARK的声音过于中庸吧。

[quote]swowo 在 2005-6-27 12:33:17 发表的内容
我想配丹拿的s5.4的音响,用383推合适吗?有朋友推荐一定要前后级,那当然好咯,可是价钱上去了。请教一下这里的DX该怎么搭配?[/quote]同价位,推动S5.4,用SIM的前后级会比较保险些。

回复:Mark Levinson器材用家专栏

MARK现在的经营情况如何呢?好像没见新产品很久了。

那么380S又要多少米呢?二手的话?

这就不用比了吧?

可惜用手机拍摄。
发新话题 回复该主题