发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Burmester(柏林之声)器材用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20048259215353409.jpg[/upload]
充充人气吧

[upload=jpg]Upload/2004825924637584.jpg[/upload]

在上海都没见有卖的 . 怎么会有多少用家?

很难买到啊!

[quote]qianqian 在 2004-1-6 16:21:22 发表的内容
很难买到啊![/quote]WHY?

[quote]Willson 在 2004-1-6 13:00:06 发表的内容
欢迎柏林之声器材用家在这里畅所欲言。 [/quote][upload=jpg]uploadImages/20041615343929409.jpg[/upload]

哈哈, 我来做第一个. (本来写好, 等要贴上时候, 发现不是了.
我的器材是CD机001, 前级877MKII XLR, 后级956MKII Mono. 电源是948滤波器. 在购买Burmester 之前, 仔细比较过很多的品牌 (Mark Levinson, Pass, Ayre, Classe, Jeff Rowland, Musical Fidelity, McIntosh, Proceed, Audionet, Lindemann, BAT, Chord, T+A, Accoustic Arts, MBL, 等等) 感觉BURMESTER与别的品牌风格迥异. 声音干净, 理性, 没有太多的音染. 平衡度好, 动态凌厉, 属于典型的德国风范. 如果把Mark Levinson比作白领精英, 那么Burmester 就是风度翩翩的儒商. 另外, 厂家的服务很到位. (不是指代理)

请教如何从德国把这些东西搬回来啊?

这个品牌的价格真是很厉害啊,但是相信即使机器不能用了还是有收藏价值的,手工打造杰出的艺术品,和CHORD一样。

991+805怎样

我的器材是:CD机是001。功放是935+956。箱子是柏林之声975LEO书架箱。我的机器电源线都是BURMESTER原厂的,电源线不便宜,一条5000RMB。我想一万元以内的电源线。还是用它自家线最好。信号线和音箱线也是原厂的。我买柏林之声前听过好几套10多万的东西,觉得花钱不值。可一听柏林之声马上就决定非它不买了。我想如果我换公房的话,我会会买柏林之声011+911前后级的。

+911

我只有一条柏林之声的信号线,已能体会出它的高贵和透明。谁还有信号线出手?

小报头条
现在的032合并机成交价要多少?

短信没法看,,给我发E-MAILuezhen6899@sina.com

小报头条请看短信。谢谢。

我有一对BURMESTER 紫红色外皮的RCA头的铜信号线.1.2米长的.是我换了BURMESTER银线换下来的,.

跟着老师们学习学习
[img]http://www.yjw.com.cn/bookpic/200411118201335398.jpg[/img]
最后编辑qlxj1234

我的935+956是两年多前7.5万买的.现在9万好象还是算合理的吧.

小报头条
burmester在哪买的?

新机,怎么啦?BURMESTER 换代理了,以前那买没用了
发新话题 回复该主题