发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Burmester(柏林之声)器材用家专栏 [复制链接]

欢迎柏林之声器材用家在这里畅所欲言。

[quote]bluesilverrain 在 2004-1-6 16:59:09 发表的内容
哈哈, 我来做第一个. (本来写好, 等要贴上时候, 发现不是了.
我的器材是CD机001, 前级877MKII XLR, 后级956MKII Mono. 电源是948滤波器. 在购买Burmester 之前, 仔细比较过很多的品牌 (Mark Levinson, Pass, Ayre, Classe, Jeff Rowland, Musical Fidelity, McIntosh, Proceed, Audionet, Lindemann, BAT, Chord, T+A, Accoustic Arts, MBL, 等等) 感觉BURMESTER与别的品牌风格迥异. 声音干净, 理性, 没有太多的音染. 平衡度好, 动态凌厉, 属于典型的德国风范. 如果把Mark Levinson比作白领精英, 那么Burmester 就是风度翩翩的儒商. 另外, 厂家的服务很到位. (不是指代理)
[/quote]
您不比较一下高文?柏林之声过于纯净了.

柏林之声最出名的我想还是808MK5前级。

高文有高文的风格,柏林之声有柏林之声的味道,个人喜好,不必强求。

我用他的871解码,应该是最低的一款吧,比我以前的PS参考各方面都好(只有音乐味稍差),比老款猫头鹰5是各有所长了!真羡慕B兄有那么多的柏林之声!前级中877是我的终级梦想了!

bluesilverrain兄,柏林之声CD的电源线!!用那种最好啊???

[quote]梦涵 在 2004-1-7 1:01:15 发表的内容
bluesilverrain兄,柏林之声CD的电源线!!用那种最好啊???
[/quote]
说了你也许不信, 我用的是原配的. 我在买柏林之声的时候(在幕尼黑), 代理明确告诉我柏林之声的电源线已经很好了. 你如果上德国的EBAY, 你会发现柏林之声的二手电源线成交价格不低呀. 况且, 我希望全套使用柏林之声(除音箱和线材外), 我想Mr. Burmester在调音时候也肯定用的是自己的电源线. 如果让我试选, 我会试一下SILTECH的电源线. 因为SILTECH给我的印象极好. 我的全套线材是SILTECH. (也是比较了太多的顶级线材之后确定的.)

[quote]山峰 在 2004-1-6 22:56:53 发表的内容
我用他的871解码,应该是最低的一款吧,比我以前的PS参考各方面都好(只有音乐味稍差),比老款猫头鹰5是各有所长了!真羡慕B兄有那么多的柏林之声!前级中877是我的终级梦想了![/quote]
是啊, 877是1996-2000的产品, 已经停产了. 做工没的说, 我特别喜欢他的音量调节时候发出的声音. 感觉好极了. 轻柔中拌着清脆. HIGH-END. 另外, 功能简单, 但实用, 不像小日本的东西, 那么多没有用的东西, 你也得掏钱.

感觉国内用家少的可怜, 还是上网的少?

高端的用户总是少的,比如CHORD网上只一个,
Jadis网上一个也没看见。

我喜欢JADIS啊!以后一定买一台试试推丹拿!:)

在台灣burmester用家也是不多.......我也是因緣際會之下接到了這對Leo.........聽人聲的光澤跟高貴感很令我滿意....

Welcome! 好久没人来了啊. 唉.

報到........我用goldmund前後級推burmester leo....cd機是ikemi

很棒的东东。我很想试试他家的功放。上海哪里有?

北京也没有. 我在德国问过他家的销售经理, 为什么不重视海外市场, 原来德国国内的市场就够大了. 所以海外市场是第二步战略目标. 故对海外的代理价格与德国国内的是一样的. 不会因为海外代理打税而降低给代理的价格, 造成柏林之声的海外价格很高.

935&956 js索价九万,合理否?这个价钱已超出预算。

bluesilverrain,可否帮一个忙,在国际市场上,Busmester 935 mk II和965mk II售价是多少,折合人民币是多少钱。谢谢!

935我不知道价格. 我自己用的是两部956MKII. 第二部在德国打完折是5897欧元. (含16%消费税). 我带回国时候退税后是5083欧元左右. 第一部是涨价前买的, 更便宜些.

[upload=jpg]Upload/2004825926629592.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题