发烧论坛

发新话题 回复该主题

Klipsch(杰士)音箱用家专栏 [复制链接]

各位好。先给各位拜一早年。在下很喜欢号角箱。见一杰士RF-3。4800圆。值得买吗?如果值,配什么蛋鸡合适?请赐教。谢谢

[quote]atomber 在 2004-1-22 11:24:59 发表的内容
看清楚:前面说的4800的是RF3,KLF30卖14800我都要!

我说这种价格都不敢相信吗。是自己看错了。
看来庆庆对30颇为倾心。
我原本打算买的。只是个头太大,没办法拿回来,只好搞个书架听了。[/quote]
KLF30还能买到?!

我六月份在上海看到过一对KLF-30,我曾仔细听过30、20和RF5,30确实好,20也不错,感觉RF5差点声音不对。用十几瓦的胆机听悲情城市都行,用8瓦的300B多数音乐都可以,悲情城市低频稍差点,这是我曾经的梦想,可惜当时我没那么多钱,而且这个品牌推广不利,写手不感兴趣,价格就低,2001年低谷时20才9000多元,30才13000元,这个喇叭要是其他人做,不番3、4备才怪呢!没有拥有她的人该后悔啊!想一想吧,50年的美国老牌,海外不曾有分厂,兢兢业业,双十二寸的低音,号角中音,号角高音,50公斤的体重居然卖不过B—W805、SPONDOR1/2之流,难怪杰士在中国这么地调,中国人识货的太少,给点垃圾就行了,要知道99年她公司在全球的销售就达2000万美圆了,SPONDER、HEARTHEN能比吗?类似的还有燕飞利士。

同意。
4800 KLF30, RF5都值.
你在哪儿有这么好的价格?

[upload=jpg]uploadImages/200412112181231747.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200412112183268990.jpg[/upload]

各位好。先给各位拜一早年。在下很喜欢号角箱。见一杰士RF-3。4800圆。值得买吗?如果值,配什么蛋鸡合适?请赐教。谢谢

[quote]atomber 在 2004-1-21 8:45:18 发表的内容
同意。
4800 KLF30, RF5都值.
你在哪儿有这么好的价格?[/quote]

看清楚:前面说的4800的是RF3,KLF30卖14800我都要!

[quote]庆庆 在 2003-12-27 19:47:09 发表的内容
小弟最近对这个牌子的DD很感兴趣,希望有同好能交流。[/quote]

DARREN兄用得就是JBL3500

可惜KLF-30已经停产,再也买不到了,二手的也难寻啊!

[quote]jazzdog 在 2004-2-12 9:56:06 发表的内容
弟兄们。我这还有一rf-3.四千多。哪位有兴趣。联系请[/quote]
请问是书架还是落地?

是这对吧?
美国杰士书架箱
美国杰士“K佬”书架
低频下潜极深  大动态好
此品牌畅销世界几十年,大家都熟悉
二路低音反射式扬声器
- 采用1” 钛膜压缩驱动单元与6” 杰士专利注册Tractrix 号角高音;一枚8” 低音单元则采用陶瓷铝金属及多聚化合物框架,其高冲击宽容量可避免内部部件的损毁。宽阔之反射孔能提升音箱效能与低音响应及减低失真。
- 内接线采用特别订造Monster Z 系列线材
- 发烧级分频器
- 纯木皮外饰构造

频率响应48Hz - 20kHz分频点 (Hz)1950Hz灵敏度96dB阻抗 (欧姆)8 Ohm建议承受功率 (瓦)150 -400W高音1枚1" 钛膜与6.5"号角高音低音1枚8"陶瓷铝金属木皮外饰樱桃木、枫木色尺寸 (阔x高x深) (公分)22.9 x 43.2 x 31净重 (公斤)10.4
[img]http://www.easyhifi.net/yinxiangtu/kl.jpg[/img]

是的。外型及重量一样。木皮颜色也一样。用石机推的话,高音很亮。用小工率蛋鸡推,真的很爽。但是‘’内接线采用特别订造Monster Z 系列线材‘’我还没看出来。

[quote]reynold 在 2004-11-5 12:43:15 发表的内容
现在在犹豫是买klipsch的参考系列,还是搞一对JBL的监听,各位DX对klipsch和JBL有没有比较。我发现烧友们一开始看中了那一种箱子,以后就不再理会别的了。[/quote]

你看中杰士参考系列的那个型号?

我现在用cyber 30 (2A3〕 推KLIPSCH  KLF-10,效果不错。2A3前级用上德律风根ECC83亢屏,空气感好强,只可惜没找到RCA  2A3。

越大越好 :)

现在在犹豫是买klipsch的参考系列,还是搞一对JBL的监听,各位DX对klipsch和JBL有没有比较。我发现烧友们一开始看中了那一种箱子,以后就不再理会别的了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题