发烧论坛

发新话题 回复该主题

Klipsch(杰士)音箱用家专栏 [复制链接]

http://www.899c.com/list.asp?boardid=111&skin=0            第9 页

lmh兄;我电话13592598636。我希望和你好好沟通一下。24小时恭候

弟兄们。怎么发图?谢谢了

我听的是老关的2A3。。解析力及质感突出。听钢琴的颗粒感明显。我以前的箱子是美声。典型的英国声,听人声和小提没的说。可就是没有RF-3那种强烈的质感和拳拳到肉的感觉。不建议用300B,因为他们都是“男人”,火气大。3W的2A3推它足够。因为它的灵敏度达到了惊人的97db.推力越小越有味儿。我的MISSION也很好,但是她就象一你想上的女人,费了老鼻子劲得手了,“不过是一女人”。而我的RF-3就象我的黄脸婆{RF-3外观一般}虽然丑了点,但她给我带来的是有血有肉‘和实实在在的生活。总之,我个人还是挺喜欢这款号角箱的

弟兄们。我这还有一rf-3.四千多。哪位有兴趣。联系请

你好 ,我的是rf-3。听了老关的2a3......太好了。据说300b绝配。。。。。。无缘听。

各位好。先给各位拜一早年。在下很喜欢号角箱。见一杰士RF-3。4800圆。值得买吗?如果值,配什么蛋鸡合适?请赐教。谢谢

各位好。先给各位拜一早年。在下很喜欢号角箱。见一杰士RF-3。4800圆。值得买吗?如果值,配什么蛋鸡合适?请赐教。谢谢

[quote]庆庆 在 2003-12-27 19:47:09 发表的内容
小弟最近对这个牌子的DD很感兴趣,希望有同好能交流。[/quote]

是的。外型及重量一样。木皮颜色也一样。用石机推的话,高音很亮。用小工率蛋鸡推,真的很爽。但是‘’内接线采用特别订造Monster Z 系列线材‘’我还没看出来。
发新话题 回复该主题