发烧论坛

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

斑竹转移呀

ding

这些天,我一直在找。104。2,去年听了一次,至今不能忘怀,不过这对箱子太老了,找到成色好又没修过的,太难了,我看见过两对,都有修过的痕迹,继续找,,

kef留言的人这么少啊,我是标准老kef的fans,家里的箱子全部kef制造,不过都是英国产的,看来这个牌子需要新鲜的兴奋点了。
看来一个明星真的就要这样落下了。

用过coda9,现在是两对q15.2/两对q15做8.1的影院系统,要不是他家的低音炮现在没什么好选择,我还会要他的低音炮。
书房放了对kef3/5a钢琴木限量版。
That is all.

[quote]我今天买了对 MODEL  TWO ,迟些会向大家汇报。[/quote]

还没有感觉?我看到过这个箱子,还算可以,英国声加了更多的底气,但现在这个时候再花2w多买它有点不划算,除非作为收藏。

早一代UniQ同轴中高音、耦合杆双低音。

[quote]shanxz 在 2004-9-18 19:25:41 发表的内容
kef留言的人这么少啊,我是标准老kef的fans,家里的箱子全部kef制造,不过都是英国产的,看来这个牌子需要新鲜的兴奋点了。
看来一个明星真的就要这样落下了。[/quote]

能说说都是哪些音箱吗?

我使用的是KEF Q-15,    
请问各位大侠,此箱有无摩机的必要,如何摩,多谢!

kef2150咋样,比yamaha好吗

我用kef model one配NAD100+200加莲CD
至高信号线,超时空音箱线,昨天试了金宝8TC,中频解析力提高2成,听到午夜3点很兴奋,人声好了很多.
各位用家你们用什么线?

NAD 100+200 :比较朴实的声音,绵密,解析力不错,中高频的线条略偏粗(相对而言),,低频很出色,我就是用他了,有米了想再上个胆前.
麦景图6900:高贵细腻的音色,宽松怡人,但低频太不理想,不推荐.

不只是否你给我电话问coda9?
coda9作为家庭影院的主音箱,是coda7时代的兄弟型号,3个单元(其中有一个低音单元内置),低音部分比coda7要好很多,我觉得对于他的价位,当年新货是2000左右,他是不错的选择。
它本身是针对影院设计的,kef的hifi箱子贵了去了,所以现在还是有很多人在玩coda7、8、9,它是款比较超值,很容易推的箱子。

kef的coda9好不好.

是不是胆前级+NAD200更理想些

大家能来谈谈Q1吗?

音响业是典型的暴利行业,一对音箱,好一点的成本只有上千块,但却卖上万块。新闻调查里面的十大暴利行业里有房地产、汽车、手机、留学中介等,为什么没有音响业。特别是吃人不吐骨头的HiFi音响。应该曝曝光,让消费者知道,JS赚得太多啦!

多谢贾行家!4欧和8欧哪种好推我一直不清楚。国内就用4欧,难道国产功放比进口货经久耐用?不知厂家用心。

KEF Q1我听过,真的蛮不错,他的声音偏厚,定位准,音场很宽,中音表现非常不错,细节也比较丰富,连吉他拨动的泛音都能够很清晰的听到,并且他的低音富有弹性,这在小书架箱中是不多见的。:)

upup!

各位老大:我想为kef coda 7se配功放!请您帮我推荐一二,最好能报价.谢谢!
发新话题 回复该主题