发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

洋垃圾,目前国产。

其实KEF质量如何?

你是那里的,到时我看看能不能帮你拿一个,呵呵

我的QQ是36768412

呵呵 是啊  都是我们公司做的。。

求购kef q15两对,各位用家帮忙吧!
15.2也可以了,qq:22847331,我人在广州。留短信也可。

celestion现在的音箱是不是也和KEF中低价位的音箱一样是在中国生产的?

昨天又仔细看了看说明书,说由于是同轴单元的原因,所以建议箱子要平直摆放,不要内拗,离后墙建议是1M左右,左右侧墙要大于离后墙的距离,我想应该是越远越好。音箱间距要在2-3米之间。按说明书的要求调整了一下系统,但后墙的距离只能调到60多CM,再多就影响家人走路了,果然有正面效果。

我最近新入手一对XQ1
有烧友谈谈感受吗?

看来q1和code 7se都不被看好阿。

coda7的性价比很不错,在那个价位没有什么其他好选的了,楼上我有一对coda9现在要出售,我在广州,你可以拿回去组成影院都是很好的。加我qq:22843771谈谈吧?

小弟近日买了对 KEF  CODE 7 的小箱,

但现发现市场少有此箱出售。

小弟闭塞,特向各位请教此箱如何??

哦!还没有人来!难道KEF 论坛真的那么淡,没有行人出入???

[quote]audioland 在 2004-6-1 1:23:31 发表的内容
KEF是好东西,因为它家秘技是同轴单元。多年前因香港老板喜欢KEF才被收购,但现时中低价位音箱是英国KEF厂设计,交由中国兄弟工厂生产,可以讲跟英国生产的一样,但KEF高档系列全在英国设计和生产。你要玩好Q1、Q75、QCOMPC都不难。要发烧装其分音器电容、接线换了(电容选法国苏伦、接线看个人口味)会有意想不到效果,在日系功放中我选马兰士产品,英国平价系列合并机(约5000元以下),国产机中我选北京欧博胆机,羽商胆机(近期大热16.0合并胆机)亦有好的效果。现在KEF在中国生产的产品在欧美多国大受欢迎,连老外都接受,为何国人不接受呢?[/quote]很中肯 有见地

[quote]hurricane 在 2004-8-22 21:07:45 发表的内容
我最近新入手一对XQ1
有烧友谈谈感受吗?[/quote]
多少钱?

[quote]科研级旗舰 在 2004-8-5 15:32:40 发表的内容
大家有机会去听听新出来的小箱Q compact(欧洲版),声音非常有活力,在小房间内听JAZZ很不错[/quote]

Q compact是欧洲生产的吗?怎么我在杂志上看到的还是国内生产的?

本人家里面现在还保存一对,RDM Two

请问audioland兄,我用的就是Q1。大部分人都说它声音粗,因为是廉价箱,我也想磨一下。您说换了苏伦电容和接线会有意想不到的效果,具体有那些变化呢?明显吗?另外我想使它变的相对细腻甜美一点,换什么电容和接线(银或铜线)好呢?谢谢!

转让刚购全新kef q75音箱:
在海印刚买一个星期,全新英国原产,有购买凭证,凭凭证保修一年,纸箱系列号和音箱是一致的,购买后放在未入住的新房子,只试听不超过30分钟。

感觉:q75频响很宽,特别是低频,绝对到达指标的36Hz,而且分频点稍微低120Hz,所以人声不会串到低音喇叭,而导致人声过厚,所以感觉q75听人声不错,而且由于高音采用和中音喇叭同轴,所以感觉定位特别好。

转让原因:房间太小,人和喇叭距离不够2.5米,当初买的时候太冲动,没考虑家里实际环境,现准备换一个书架音箱加低音炮。

附带转让:天龙1804(也是新买,有购买凭证),价钱3400。由于当初想玩av,据说天龙配q75挺好。现如果出让了q75,天龙也想出让了。

有诚意交易者,请联系qq:99704,或邮箱:dengxzh@163.net

麻烦谈谈KEF 3/5A和乐爵士15Ω 两套书架箱的各方面比较,急!
发新话题 回复该主题