发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

孤独发烧实在不足取。一定要走出去、走出去……
发烧很多年甚至没有找到问题的症结,岂不是悲哀。驻波,就是驻波。
我认为发烧房的作用不亚于器材本身。

我的组合是红灯PS60A+杜希2.1+山灵S-100,如何摩机?

[quote]chuhui 在 2004-2-27 12:08:03 发表的内容
V6i与马兰士合并功放17相比谁更好?[/quote]

风格都不同,怎么比啊

有人用V8I 搭配过JMLAB音箱吗,怎么样?

[quote]Architect 在 2004-1-9 22:06:30 发表的内容
有人用V8I 搭配过JMLAB音箱吗,怎么样?[/quote]

绝对不是最佳组合

[quote]lwlee 在 2004-2-25 20:49:05 发表的内容
最好在v8i加一级音量控制[/quote]怎么加?请指点。

有点麻烦,有个diy很强的朋友这个跟我说过,但是我不舍得给他搞

我用的是V6IN,用了半年还好。正是看好它的驱动有力,解析力高,就是缺少了一点感情在里面。
我喜欢他的 开机复位功能,家中有小孩会扭按钮或挡位,这样的 设计就避免了意外的发生。
样子也清爽。不错。
我的搭配如下:D3.1+CD2008+V6IN

我是一名初哥,因银弹有限, 想购一台功放配D3.1,在凤之声小王子、声雅A10、柯颂K7,吴刚2008X中犹豫 ,请版主帮忙,指点一下谢谢!

昨天跟一个北京高手交流一下。原本是要买他的贵丰2200的。居然巧了,与他是同名同姓。而且大家都是单拿的追随者。据他说v8i+前级搭配好咸菜比贵丰2200效果要好,不过成本也跟贵丰2200差不多了

有谁为V8i搭配过什么前级,效果如何?

配 Melody 1688/II 膽前級,簡直是一絕。

[quote]edchan 在 2004-1-6 15:47:46 发表的内容
我有一台自用的v6i想出手,购于广州中坤,用了一年左右,有没有广州的朋友有兴趣?[/quote]
为什么想出手?是不是有什么不满意的地方?

仁者见仁、智者见智嘛。
[upload=jpg]uploadImages/200452610283645784.jpg[/upload]

[quote]秋风瑟瑟 在 2004-5-25 9:51:12 发表的内容
感觉声音线条较粗,但是推力十足,低频控制力较强,很合我的口味,要是能线条再清晰一些就完美了。[/quote]

试试垫水晶钉或钢钉,有人说V8I解析力好,我不认为。

[quote]海阳 在 2004-5-26 22:58:42 发表的内容
[quote]秋风瑟瑟 在 2004-5-25 9:51:12 发表的内容
感觉声音线条较粗,但是推力十足,低频控制力较强,很合我的口味,要是能线条再清晰一些就完美了。[/quote]

试试垫水晶钉或钢钉,有人说V8I解析力好,我不认为。[/quote]
我找了一块大理石垫在了v8i的下面,这两天我和小众兄联系购买他的国都77前级,用来搭配v8i,不知效果如何,等我搞好后把结果发在坛子上,各位在给v8i搭配前级上有什么经验,那来让我等学习学习。

我配1688II还不错。

77前级现在已停产,由国产的99前级代替,据说99表现也不错,只是外观工艺稍差了些。77前级新机具体价格我也不太清楚,不过可以参考99的价格,应该和99差不多。

看过最烧的搭配是用cello的前级和maik前级

请问quad 77前级的价格?
发新话题 回复该主题