发烧论坛

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

[quote]力乔 在 2004-11-3 23:31:41 发表的内容
中文叫什么箱?[/quote]

翻译成中文?理查.爱伦的LS35a阿,目前可能是唯一尚在生产的英国BBC电台监制的LS35a音箱,应该是生产35a的第9还是第10个品牌了吧,据说收购了所有KEF35a的喇叭库存生产的,全世界不超过200对?(据说的),声音很好,人声无敌。

20和30。2CD各卖多少米?

[quote]梦0924 在 2004-11-2 19:20:47 发表的内容
我也将成为翩美的1用户,请问:A30.1+L30+D20     三万元能拿下吗?[/quote]

这个价钱不行吧! 功放、落地箱、CD各一万,怎么可能?
另,梦兄可有实际听过30.1和L30的搭配?感觉如何?

翩美30.1    价格14000以下吧!

[quote]MISSION-752 在 2004-11-12 8:17:20 发表的内容
这个价钱不行吧! 功放、落地箱、CD各一万,怎么可能?
另,梦兄可有实际听过30.1和L30的搭配?感觉如何?[/quote][upload=jpg]Upload/2004111418165166349.jpg[/upload]
功放机我喜欢!

D20价6000-?
L30价10000可以吗?

[quote][upload=jpg]Upload/2004111418165166349.jpg[/upload]
功放机我喜欢![/quote]
这机我在用啊,已定了一对L25作搭配!
D20的价格我就不清楚.但L30新的10000拿不下来吧...除非...
另,30.1推L30不知效果如何?听这里的用家讲可能不太够力...据我了解,L30的低频会多一点,可能更挑功放!

[quote]JMQ 在 2004-11-14 18:22:30 发表的内容
D20价6000-?
L30价10000可以吗?[/quote]

D20是新机价还是二手价?

D20二手多少钱

说实在的,30.1+25+20=30000应该可以。

[quote]JMQ 在 2004-11-23 19:22:26 发表的内容
说实在的,30.1+25+20=30000应该可以。[/quote]

哪里能买到请告知......D20多少米?

D20新机!
二手货我不喜欢!

MISSION-752兄,你是广州的应该比我清楚哦,至少离买好音响的地方比我近些。做为一个音响爱好者来说,我好羡慕你们广州人!
关于D20的价格你应该不要问我吧!
我是否说错了什么吗?

三样加起来,你说3万应该可以...除了D20外,其它两样的市价我都知一点点...所以就问你D20的价格罗!
要是3万搞定,那就比较划算哦!

请问几多米?

JMQ兄:哪里能14000以下买到A30.1还请广而告之!!!
我都好象多点人用上翩美的好东东啊,以后就多D人交流了!

诚求成色好的2手翩美301或A30.1;哪位DX愿出请PM我.

[quote]MISSION-752 在 2004-12-2 10:04:47 发表的内容
JMQ兄:哪里能14000以下买到A30.1还请广而告之!!!
我都好象多点人用上翩美的好东东啊,以后就多D人交流了![/quote]
MISSION-752兄,14000买不到吗?我也希望参加翩美交流的人多起来!

MISSION-752兄,再说一句,14000买不到的话。。。。。翩美,对不起,我们的恋情已结束,留给别人爱去吧!

遗憾!
发新话题 回复该主题