发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

欢迎翩美(PRIMARE)的用家在这里畅所欲言。

此机如何?[upload=jpg]uploadImages/200431820272185176.jpg[/upload]

参考过网上多位热心人的推介后,我终于买了一台A30.1来推我的MISSION752,大家是否觉得太委屈A30.1呢!无关系,现在752的声音在A30.1的推动下我觉得挺满意的,可以另我很安心地欣赏各种音乐.(要是条件许可的话,升级音箱的余地还很大嘛!)
A30.1的声音真是无得弹,网上的介绍也很真实,就算无机会试听也完全可以通过认真琢磨网评来认识它!  I LOVE IT!

已经有JMLAB725,试过很多功放,其中有YBA DT、FOSS(意大利飞士)、ONIX    A120,都觉得不怎么合适。
   近日看到了一款翩美I20,其控制力与音色都不错,想出手了,特问问大家,各位觉得此机如何?价格是多少?

我的音源是302 BALANCED REFERENCE CD PLAYER,不知各位高手对此机有何评价?

A30.1 好嗎??

[quote]HIFI初哥 在 2004-5-19 20:37:09 发表的内容
因系统已全部升级,有2003年11月底在海印买的PRIMARE I20出让,有意的兄弟可致电我或给短信息我.电话:13922523232[/quote]

HIFI 兄,你升级了什么好东东?连这么新的 I20也出手!!!
听说I20比A20好一点点!

因系统已全部升级,有2003年11月底在海印买的PRIMARE I20出让,有意的兄弟可致电我或给短信息我.电话:13922523232

已升级到SPECTARE DMC-12+KRELL KSA 300S,不过全都是二手
I20十分不错,上次东莞网友聚会在没有办法的情况下用它做参考机推JBL 4425,大家一致赞好.

A30.1没有跟KSA 300S比较过,一个是合并机,一个是后级,比较起来会受其他因素的影响(例如搭配300S的前级),而且价钱实在相差太远,一部二手300S已经比全新30.1贵了,没有比较的意义.

[quote]muse007 在 2004-4-15 16:24:37 发表的内容
这JS很实际啊,没有扁低别人抬高自己,只要价格合理,还算是好JS。
[/quote]

还实际?NAD S300要价25000啊!   还不黑? 价我觉得还是香港那边的实在点!可参考性强!

可有对比过A30.1和KRELL 300S?

MISSION兄说的是KRELL 300IL吧?

哦,我搞错型号了!

好象是吧,网上标价18000元那台!

另请教各用家,不知A30.1推他自家的L25和L30,各能出几成效果?

300il好象标价也不止18000吧

有沒月人聽過翩美A30.1 配Elac 205 Jet 呢??

各位朋友有翩美+丹拿的试听经验吗?
在上海哪里可以找到翩美?
最后编辑netwilliam

[quote]科研级旗舰 在 2004-7-20 10:31:09 发表的内容
呵呵,好东西总是被埋没着.记得那HOLFI(高传真)吗?也是快被忘掉了.看到MF A3.2这样的货色也敢卖W几,我看声音连A10都比不过,甚至还不如它家原来的A类机.哎...............[/quote]
很赞同!
发新话题 回复该主题