发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

我很喜欢音乐传真功放的音乐感,每次听都能让我感动,很高兴能在这里结识这么多喜欢音乐传真的朋友。

我建了个QQ群,号码是17179406,欢迎大家加入,一起交流切磋,加入申请时请填hifi-mf

音乐传真怎么没人顶啊

A3。5合并公房多少米啊?听说推力不行,大侠介绍下!!

我有一对十年前用9000元买的B&WP5,用音乐传真A220推,CD是音乐传真的E624,加上线材一共3万吧。但是音乐传真与P5搭配不好,刚好有个机会P5作价5500元可以换丹拿,大家给点建议这个价格合适吗?另外音乐传真的A220和CDE624二手可以卖多少钱,先谢谢!

a220出的话5000千我要了,呵呵

A1.3是什么料?
2手2400贵元吗?

回复:音乐传真用家专栏

求MKP300谁出? QQ526525673:lol

呵呵,A3 cd 用家可交流交流啊!

求助

我的MF-A300,箱子是丹拿C1.1.最近开机后旋转音量旋纽,到3点半和12点位置时右边音箱有较大的嘈杂声.
检查后接线没问题,也试过关机后反复旋转音量旋纽,开机问题依旧.听音过程倒是没什么影响!
请大家帮帮忙!!!谢先!!!!!

请教各路高手,音乐传真A308功放推丹拿焦点220可行吗?是否会低频出不来?

回复: 音乐传真用家专栏

[quote] 原帖由 [b]birdlee[/b] 于 2007-5-25 15:13:00 发表
我的MF-A300,箱子是丹拿C1.1.最近开机后旋转音量旋纽,到3点半和12点位置时右边音箱有较大的嘈杂声.
检查后接线没问题,也试过关机后反复旋转音量旋纽,开机问题依旧.听音过程倒是没什么影响!
请大家帮帮忙!!!谢先!!!...... [/quote]查一查电位器

是音量电位器的问题,开机前先反复旋转电位器,不要太快,开机后慢慢转动电位器,基本上就没有杂音了,不过不能从根本上觖问题,这个电位器迟早得换

有个问题要请教:音乐传真3DCD机,M3,20周年纪念版TRI-VISTA300功放等都用了电子管,这些DD在购机时都配有备用电子管吗?

[quote] 原帖由 [b]ad1186[/b] 于 2007-6-7 9:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]birdlee[/b] 于 2007-5-25 15:13:00 发表
检查后接线没问题,也试过关机后反复旋转音量旋纽,开...... [/quote]
谢谢!

[quote] 原帖由 [b]钟声ZFS[/b] 于 2007-6-7 9:41:00 发表
是音量电位器的问题,开机前先反复旋转电位器,不要太快,开机后慢慢转动电位器,基本上就没有杂音了,不过不能从根本上觖问题,这个电位器迟早得换 [/quote]
谢谢!自己换就可以还是必须原厂更换?(通用件会影响吗?)

音乐传真A220报到.我的系统:前卫SFCD-1+音乐传真A220+N805=味道不错的声音.

A3的音色个人认为一般,有时间大家去听听翩美30.2\前卫SFCD 1\君子木星的CD机吧.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-01 13:29:07

同是音乐传真A220的用家.我的系统:MBL CDP-2+音乐传真A220+B&W CM-2=自己爱听的声音 只是书架箱没气势 想上落地箱 不知道配上7NT会不会好些

没气势是220的推动力的问题,音乐味道是很棒的.建议喇叭线\电源线上能量强点的.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-05 23:07:36

哦 比方说那个牌子的呢 最好是性价比高些的

个人感觉卡达丝的老款喇叭线,性价比极高,音乐味浓郁,下盘量感较大.但要注意配解析力\速度较好的信号线.
发新话题 回复该主题