发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

回复: 音乐传真用家专栏

音乐传真A220报到.我的系统:前卫SFCD-1+音乐传真A220+N805=味道不错的声音.

A3的音色个人认为一般,有时间大家去听听翩美30.2\前卫SFCD 1\君子木星的CD机吧.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-01 13:29:07

没气势是220的推动力的问题,音乐味道是很棒的.建议喇叭线\电源线上能量强点的.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-05 23:07:36

个人感觉卡达丝的老款喇叭线,性价比极高,音乐味浓郁,下盘量感较大.但要注意配解析力\速度较好的信号线.

A2\A220这年头难找,好成色的更难找.去年找的这台95新的A220费尽九牛二虎之力,呵呵.论音场\通透度还是后续机器好,但论浓郁的音乐味道还是老款纯甲类好.听古典一流.顺路同求:再来一台上双功放.有的朋友请短信我,谢谢!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-07-15 23:56:30

多谢萧兄指点,卡达丝的老款喇叭线好像不太好找了啊好像有些型号的假货还比较多 可以推荐个型号吗? 另外我感觉B&W的箱子还是双线分音要好些(跳线的没试过),一般的成品线都没有双线分音版本吧。

兄太客气了!卡达丝的线是假的太多.呵呵.同样味道足的兄可选两条Audio note LA玩双线分音.性价比很高.我现在用的是Audio note  LEXUS喇叭线,上了就拔不下来了.味道,密度都不错,朋友也跟着上了两条.不过A220想玩出气势来,电源线必须供足电.

jpg(2007/7/29 22:32:46 上传)

chenzhehui兄说的是,好线都是杀人的价.哈哈!今晚朋友来访带了条丝带的PSM信号线,刚听完,中毒不浅.质感\空气感太好了,线条全竖起来了.

多谢 萧兄介绍心得我会去留意这找找款喇叭线的 电源线好像也是个麻烦 力量型的线 应该就是PS和NBS 好像蛇王也很不错 就是性价比太低了 哈哈

刚上了条NBS honey Bee(蜜蜂)电源线,用在A220上正合适。哈哈!比较了朋友的NBS Omega2\Omega 白金3,在各个环节胜出不少,很全面的线。推荐一下吧!

发烧站有人出音乐传真A220,成色不错.呵呵!
发新话题 回复该主题