发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

菲利普---让我们听得更好!
最后编辑阿泰

没想到有这么多人用931、951,给介绍以下性能吧。阿泰让我到这个论坛看看,真找对地了。

偶在二手市场看到一台比利时生产的 PHILIPS CD840  老板要价1400米,小弟不知情况,还望斑竹指点!

[quote]阿泰 在 2004-3-9 12:58:37 发表的内容
[quote]神仙 在 2004-3-8 14:31:08 发表的内容
泰哥,现在931二手应该多少钱啊?[/quote]
CD931当年全新的不过1800,现在二手稍新净的话,不过800才合算。[/quote]

------在DVD728机子的背面标有"DVD728/931"的字样,不知是不是沿用了CD931的部分系统, 光头?解码?还是转盘?      哪位DX知道能说一下?

[quote]wsj 在 2004-3-11 8:54:16 发表的内容
lhh500 是一台怎样的东东?有人介绍给我当转盘用.不知好??????[/quote]

500R当然是好东西啦,看过里面就知道什么是重料制作!

在南宁市有二手950/951,产地分别比利时和新加坡,950新些,比951贵200元,要2000元,不知现在还值不值得买?

[quote]阿泰 在 2004-1-8 13:04:40 发表的内容
911?救命啊~~~

你买来时是新的吗?那里产的?
你打开它吧,没什么神秘的。
看看光头有无脏了,顺便用无脂棉抹一下,看看读碟有无改善。
[/quote]感谢泰兄

[quote]阿泰 在 2004-1-8 13:04:40 发表的内容
911?救命啊~~~

[/quote]

这个办法确实顶用的.偶家破破烂烂的CD机都使用这办法清洁的.跌跌碰碰最年轻的一台都11年了.

请问有哪位知道911啊?用了4年,现在读碟很吃力!很少用,也没打开过,不知是否还有改善和留用价值?

911?救命啊~~~

泰哥能否给点支持?谢谢!

二手比利时产philips cd850 外观8成新, 功能正常,1700RMB 值吗?
此机与CD950/CD951比较差别大吗?评价如何?

呀!当时忘了看说明书了,不知是什么型号的机芯,裸照更是无法拍到,因为老板不让打开机盖。倒是依稀记得在什么发烧网站上看见过该型CD机的裸照,里面的东西少得非常可怜。
    将军是音响界和这个论坛的泰斗,希望您多帮帮我们这些处哥。如了解到723的情况麻烦告诉啦。
    ——热切期盼!
                                刘罗锅 敬上

一台963看看碟,一台老掉牙CD,LHH800,没钱换新款机

请问阿泰将军和各位:哪位大侠知道飞利浦723 CD机是何年的产品?我们这儿有积货,马来西亚产,全新的,900元左右,值吗?本人想买但不了解这个品牌。另外还请教该机有无摩机的潜力呢?
    谢谢了!

没接触过,是用什么型号机芯的?有裸照吗?

阿泰哥,我有个哥们现在他想退烧了,他那台HT800(R)版的。搬到我那里听了。。。如果现在买2手大该花几多银两啊???

南宁的小侠不要到民族商场地下卖旧PHILIPS那摊买,老板很黑,而且很狗屎。我朋友在那向他问那台951价格时,他反问:“你问这机不觉得脸红?”、“我卖都觉得脸红阿。”——哪有这样做生意的?!去他妈的,分明就是--- ---

[quote]micle 在 2004-6-12 10:07:12 发表的内容
阿泰哥,我有个哥们现在他想退烧了,他那台HT800(R)版的。搬到我那里听了。。。如果现在买2手大该花几多银两啊???[/quote]

哥们还要钱:)?跟他出去喝几瓶不就得了?!

商铺商号不详,好象就那一摊有PHILIPS 旧货。当你向他询价时,他不会忘记冷嘲热讽:“你买这个不觉脸红吗?”这话说明:1、看不起你;2、他自己是个笨蛋!
发新话题 回复该主题